Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из лопатки

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите – свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав. Рецепты блюд из говяжьей лопатки понравятся всем, кто любит тушеное мясо.

7 8 9 10 11 12

Баранина по‑сефардски

баранина (лопатка), лук репчатый, масло подсолнечное, кумин, перец кайенский (молотый), корица (молотая), шафран, чеснок, имбирь, орех мускатный, чернослив, курага, финики, кинза кориандр, соль

раздел: Еврейская кухня, Рецепты баранины


Сайгонские блинчики с припеком

рисовая мука, кокосовое молоко (несладкое), вода, вода, куркума (молотая), сахар, соль, карри (порошок), лук зеленый (нарезанный тонкими кольцами), свинина (лопатка или куриная грудка, нарезанная тонкими ломтиками), растительное масло, репчатый лук (тонко нарезанный), креветки (очищенные, разделанные, сырые), проростки фасоли, шампиньоны (нарезанные пластинками, обжаренные), острый перец серрано, чеснок (нарезанный пластинками), сахар, вода (теплая), сок лайм (свежий), рыбный соус, морковь (мелко натерта, для украшения),

раздел: Вьетнамская кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)


Рулет из телятины

телячья лопатка, телячьей печенка, булка, лук репчатый, шпик, петрушка (зелень), перец, соль ,

раздел: Мясные рулеты


Говядина отварная с соусом из хрена

говядина (грудинка, покромка, лопатка), перец (горошек), лавровый лист, соль, морковь, лук репчатый, петрушка, порей или сельдерей, соус из хрена,

раздел: Блюда из говядины


Говядина тушеная, нашпигованная овощами и шпиком

говядина (лопатка, грудинка), перец (горошек), соль, лавровый лист, сало (топленое), шпик, для соуса, томатное пюре, мука, сливочное масло, для кореньев, морковь, лук репчатый, петрушка, сельдерей,

раздел: Блюда из говядины


Котлеты из говядины

говядина (покромка, шея, пашина, лопатка), сало (говяжье или свиное), булка, молоко, яйцо, сухари или мука, сало (топленое, для жаренья), перец (молотый), соль, лук репчатый, бульон,

раздел: Котлеты (из фарша)


Бифштекс говяжий отбивной

говядина (лопатка, задняя нога), сало или шпик (говяжье или свиное), сливочное масло (для заливки), перец (молотый), соль,

раздел: Бифштекс, Блюда из говядины

Гуляш из свинины с лапшой

свинина (шея, грудинка, лопатка), сало (топленое), лук репчатый, помидор, сыр (тертый), соль, перец (молотый), бульон, мука, яйцо, соль и вода,

раздел: Гуляш


Котлеты из свинины

свинина (шея, лопатка), булка, молоко, сало (топленое, для жарки), сухари или мука, перец (молотый), соль, сметанный соус, бульон,

раздел: Рецепты из свинины, Котлеты (из фарша)


Рагу из телятины с овощами

телятина (грудинка, лопатка), сало (топленое), морковь, петрушка, лук репчатый, фасоль, картофель, перец (горошек), соль, петрушка (зелень), мука, бульон,

раздел: Рагу


Отбивные шницели из телятины

телятина (лопатка), яйцо, сухари, сало (топленое), сливочное масло, лимон, перец (молотый), соль,

раздел: Шницели, Блюда из говядины


Плов из баранины с рисом

баранина (грудинка, шея, лопатка), рис, сало (топленое) или маргарин, лук репчатый, морковь, томатное пюре, перец, соль,

раздел: Рецепты баранины, Пловы


Американский мясной хлебец (Meatloaf)

свинина (лопатка или окорок), говядина (шея, лопатка или бедро), лук репчатый - 1 шт. чеснок (гранулированный), лук (сушеный), вустерский соус, соль, горчица (не острая), кетчуп, яйцо, кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар,

раздел: Мясные хлебцы


Баранья лопатка, запеченная с помидорами по-армянски

мясо, вода, масло, помидоры, соль,

раздел: Армянская кухня, Рецепты баранины


7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование