Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок

Рулет из телятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячья лопатка - 1 шт.
    • телячьей печенка - 500г
    • булка - 1 ломтик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шпик - 100г
    • петрушка (зелень)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из телятины необходимо...

    Телячью лопатку обмыть, осушить, вынуть кости, удалить крупные жилы, мясо обровнять, посыпать солью, перцем и дать просолиться в течение 1 часа.

    Печенку, предназначенную для начинки, нарезать кусочками поджарить со шпиком и луком, добавить немного воды и тушить, потом слегка охладить и пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке или воде булкой. Затем добавить молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, постепенно доливать бульон, чтобы разбавить массу, и хорошо перемешать.

    Приготовленный фарш положить на один край телятины и, начиная с этого места, свернуть мясо. Хорошо перевязать его шпагатом и жарить в духовке так же, как телячью заднюю ногу, или же завернуть в салфетку и отварить.

    На зажаренный или вареный рулет положить груз. Дать ему остыть. Затем шпагат и салфетку удалить, рулет нарезать ломтикам и, красиво разложить их на блюде и обложить желе.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование