Котлеты из свинины
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (шея, лопатка) - 800г
 - булка - 2 ломтика
 - молоко - 1/2 стакана
 - сало (топленое, для жарки) - 1 ст.л.
 - сухари или мука - 1/2 стакана
 - перец (молотый)
 - соль
 - сметанный соус - 1 стакан
 - бульон - 1/2 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из свинины необходимо...
С куска свинины (шейки или лопатки) срезать пленки, затем нарезать мякоть небольшими кусками и пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу замоченную в молоке или воде булку, поджаренный на жире мелко нарезанный лук и повторно пропустить через мясорубку.
Яйцо в фарш можно не добавлять, т.к. от яичного белка котлеты становятся тверже.
К ним подаются различные горячие мучные, крупяные и овощные гарниры. Котлеты поливают сметанным, луковым, красным (710), томатным или иным соусом.
реклама












