Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы


Рецепты на мясном бульоне

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Долма

Для этой долмы нужны свежие виноградные листья, которые перед тем, как завернуть в них начинку, надо залить кипятком на 5 минут. Листья станут мягче, более податливые к скручиванию. Для начинки подойдет фарш из говядины, риса и свежей зелени.

раздел: Долма (толма)


Щи «Сахалинские»

Щи Сахалинские - суп с морской капустой

раздел: Щи


Кобблер с курицей и белыми грибами

Кобблер - это своего рода пирог-запеканка, который можно готовить с любой начинкой. Самое вкусное в таком пироге - лепешки, которые после выпечки сверху становятся хрустящими, и снизу - пропитанными соком.

раздел: Коблер (выпечка)


Говядина в чесночном соусе

Новый рецепт приготовления говядины в соусе. На этот раз используем вариацию на тему бефстроганов, но меняем соус. Как и в классическом варианте, нарезаем мясо, обжариваем, присыпаем мукой, а затем добавляем сметану и мелко нарезанный чеснок.

раздел: Блюда из говядины


Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Необычное в подаче блюдо. Возможно, вам уже приходилось пробовать густой суп в хлебной миске. Если да, то принцип приготовления этого рагу вам будет знаком: из буханки вырезают мякоть, заполняют кусочками мяса с соусом.

раздел: Рецепты из свинины


Ризотто с говядиной и зеленым горошком

Ризотто: рецепт блюда итальянской кухни.

раздел: Ризотто


Овощное рагу с мясом и красным вином

Овощное рагу с мясом и красным вином

раздел: Овощные рагу

Мусака

Мусака - национальное блюдо Балкан. Рецепт приготовления мусаки напоминает запеканку из рубленого мяса с баклажанами, картофелем, помидорами и другими овощами под соусом бешамель. В готовом виде мусака выглядит как пирог, каждый слой которого пропита

раздел: Болгарская кухня


Тефтели с черносливом

Тефтели с черносливом и пряными травами

раздел: Тефтели (мясные)


Рулетики из индейки с сыром

Рецепт рулетиков из индейки с сыром. Вкусное диетическое мясо индейки понравится любителям здорового питания, а плавленый сыр в начинке придаст им пикантность. Готовится довольно легко, даже те кто не сидит днями на кухне. Получается очень вкусно.

раздел: Блюда из индейки


Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел: Ребрышки


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел: Блюда из говядины


Филе индейки с грибами и сыром

Филе индейки с грибами и сыром. Готовя индейку, постарайтесь не переусердствовать с обжариванием стейков, т.к. в этом случае мясо будет суховатом. Поэтому стейки надо обжаривать несколько минут на очень горячей сковороде, чтобы на мясе быстро образов

раздел: Блюда из индейки


Острый суп с капустой

Острый суп с капустой готовится очень быстро, хотя капусту и мясо предварительно тушат. Не жалейте для супа острую пасту. Если одной чайной ложечки будет мало, добавьте вторую.

раздел: Мясные супы


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование


реклама