Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты на мясном бульоне

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Соус белый (I)

мясной бульон, мука, масло сливочное

раздел: Белые соусы


Суп с отварной говядиной и шпинатом

говядина отварная, бульон мясной, морковь, лук репчатый, шпинат свежий, картофель, лавровый лист, соль, сахар, яйцо (вареное)

раздел: Супы из говядины


Камберлендский пирог (Cumberland Pie)

мясной фарш (говяжий или бараний), масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, соус Вустерский, томатная паста- 1 ст.л., корица (молотая), майоран (сушеный), бульон мясной, соль, перец черный (молотый), картофель, масло сливочное, молоко, сыр твердый (тертый), хлебные крошки подсушенные (или готовые панировочные сухари)

раздел: Английская кухня, Мясные пироги


Хюнкар бегенди или «Восторг султана» - мясо с пюре из баклажанов

мясо (мякоть баранины, говядины или телятины), бульон мясной (или вода), масло сливочное, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, паста томатная, помидоры, тимьян, орегано, перец черный (молотый), соль, баклажаны, молоко, сливки, мука, масло сливочное, сыр твердый, соль, вода, лимон (сок)

раздел: Турецкая кухня, Овощное пюре


Австралийский мясной пирог с беконом

тесто песочное (готовое), тесто слоеное (готовое), говядина (мякоть), бекон, лук репчатый, бульон мясной, кетчуп томатный, масло растительное для жарки, соус вустерский, паста веджимайт, соус барбекю, яйцо, крахмал (лучше кукурузный)

раздел: Австралийская кухня, Мясные пироги


Бараньи голяшки, тушенные в овощном соусе с красным вином

бараньи голяшки, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснока, паста томатная, вино красное сухое, бульон мясной, петрушка, розмарин, тимьян, перец черный (горошком), соль

раздел: Рецепты баранины


Пататас бравас (Patatas Bravas)

картофель, масло растительное для жарки, соль, лук репчатый, чеснок, паприка острая (копченая), паприка сладкая (копченая), масло оливковое, мука, бульон мясной, уксус (бальзамический или хересный)

раздел: Испанская кухня, Картофельные блюда

Рагу из бычьи хвосты с овощами, перцем чили, вином и помидорами в меду (Рабо де торо)

хвосты бычьи, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, чеснок, лук зеленый, перец чили, бульон мясной, вино красное сухое, тимьян свежий (рубленый), паприка молотая, лавровый лист, мед светлый (жидкий), масло растительное для жарки, соль

раздел: Испанская кухня


Польский рассольник Огуркова зупа (Zupa ogórkowa)

картофель, бульон мясной, окорок копченый (или грудинка варено-копченая), морковь, лук репчатый, сметана (жирность 20%), масло растительное, мука, огурец маринованный (или соленый), огуречный маринад (или рассол), перец черный (молотый), лавровый лист, зелень свежая

раздел: Польская кухня, Рассольники


Рагу из баранины или Ланкаширский горячий горшок (Hot Pot)

баранина (шейка, лопатка, корейка), лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, картофель, морковь, бульон мясной (бараний), лавровый лист, вустерский соус, соль, перец черный (молотый)

раздел: Английская кухня, Рагу


Датское мясное рагу с темным пивом (Labskovs)

мясо (мякоть говядины или свинины), картофель, лук репчатый, вода (или мясной бульон), пиво тёмное, лавровый лист, перец черный (горошком), соль, масло растительное для жарки.

раздел: Датская кухня, Рагу


Шукрут - квашеная капуста с мясом и копченостями по-эльзасски (Choucroute Garnie)

капуста квашеная, рулька свиная, грудинка (копченая), бекон (копченый), сосиски (копченые), масло растительное, картофель (крупный), вино белое сухое, бульон мясной (свиной), перец душистый, можжевельник (ягоды сушеные), гвоздика, соль, лук репчатый, чеснок, яблоко (кислое), зелень

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из рульки


Зеленый чили со свининой и кинзой

свинина (лопатка без кости), лук репчатый (красный), физалис, перец халапеньо, чеснок, масло растительное, бульон мясной (куриный), кинза свежая (нарезанные листья), тортильи пшеничные

раздел: Мексиканская кухня, Рецепты из свинины


Австралийский мясной пирог

тесто слоеное бездрожжевое (готовое), мука, масло сливочное, вода, соль, говядина (мякоть), лук репчатый, чеснок, мука, перец черный молотый, соус вустерский, вода (или мясной бульон), тимьян сушеный, соль, кунжут семена, масло растительное для жарки, яйцо (желток)

раздел: Австралийская кухня, Мясные пироги


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование