Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты поросенка

1 2

Жареный поросенок, фаршированный гречкой

Жареный поросенок, фаршированный гречкой: рецепт русской кухни

раздел:


Поросенок c гречневой кашей

поросенок, топленое масло, гречневая крупа, лук репчатый, яйцо, водка, соль

раздел: Русская кухня, Рецепты из свинины


Поросенок отварной под белым соусом

небольшой поросенок, морковь, корень петрушки, репа, соль, перец горошком, лавровый лист, белый соус, картофель, зелень петрушки.

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок вареный фаршированный

небольшой поросенок(2-3 кг), телятина (или молодая говядина), молоко, пшеничный хлеб, лук репчатый, яйцо, почечный телячий жир, белый соус, соль, перец молотый, овощи для гарнира.

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок фаршированный

поросенок (2 кг), свинина или телятина, язык вареный, яйцо, фисташки, молоко, мускатный орех, коренья и лук, зелень, коньяк или мадера

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок отварной с картофелем

поросенок, соус, картофель, специи

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок жареный с гречневой кашей

поросенок, жир, сметана, каша гречневая, лук репчатый, яйцо, мозги, перец черный молотый, соль.

раздел: Рецепты из свинины

Поросенок под соусом из хрена с уксусом

поросенок молочный, морковь, корень петрушки, лук репчатый, соль, соус из хрена с уксусом.

раздел: Рецепты из свинины


Поросенок фаршированный гречневой кашей

поросенок молочный, масло сливочное, корень хрена, зелень петрушки, соль, ливер поросенка, крупа гречневая, сало, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, перец черный молотый, соль,

раздел: Рецепты из свинины


Руляда из поросенка

поросенок, сало-шпик, ветчина, яйцо, желатин, язык, печень, соль.

раздел: Рецепты из свинины


Свиные ребрышки с соусом терияки

поросенок (грудинки), оливковое или растительное масло, зеленый лук (тонко нарезанные перья), соус терияки, кукурузная мука, имбирь (мелко нарезанный свежий), абрикосовый или персиковый джем, нектарины (каждый разрезан пополам и из них вынута косточка), сахар, зажаренные кусочки багета (желательно).

раздел: Ребрышки


Суп-рассольник с поросенком

поросенок, огурцы, сельдерей, порей, петрушка, картофельная мука, пряности, сливки, яйцо

раздел: Рассольники


Поросячья голова и ножки под кислым соусом

поросенок (голова и ножки), жир, сметана, мука, горчица, лук репчатый, перец, сахар, лавровый лист, лимон, соль

раздел: Рецепты из свинины, Венгерская кухня


Поросенок заливной

поросенок, морковь, лук репчатый, лавровый (лист), перец (горошин), соль, желатин,

раздел: Рецепты из свинины


1 2

реклама


Голосование