Поросенок под соусом из хрена с уксусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- поросенок молочный - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - корень петрушки - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - соль, соус из хрена с уксусом.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поросенок под соусом из хрена с уксусом необходимо...
Обработанную тушку поросенка разрезать вдоль грудной клетки и по брюшку. Удалить внутренности, тушку тщательно промыть, завернуть в пергаментную бумагу обвязать шпагатом, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и, добавив коренья, лук и соль, довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности. Тушку нарезать поперек на куски, уложить на блюдо и украсить огурцами, помидорами, салатом. Отдельно подать соус.
реклама












