Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков


Рецепты ребрышек

Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Борщ со щавелем

свинина – 500г, ребрышки – 250г, свекла – 1 шт., картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку, мука пшеничная – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., сметана, сахар, уксус (3%) – по вкусу, жир – по вкусу, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль – по вкусу

раздел: Украинская кухня, Борщи


Рагу из копченого мяса с фасолью

копченая рулька или ребрышки, фасоль, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень

раздел: Рагу


Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, копченый шпик, лук репчатый, томата-пюре, пшеничная мука, сметана, можжевеловый ягоды, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, картофель

раздел: Латвийская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)

ребрышки свиные, масло растительное, лук репчатый, ветчина, колбаса докторская, рис, масло сливочное, стручковый сладкий перец, сыр

раздел: Кубинская кухня


Жареные свиные ребрышки

2 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг, 8 столовых ложек воды, 2 головки зеленого лука, мелко нашинковать, 4 столовые ложки кетчупа, сок 1 большого апельсина, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 столовая ложка (без верха) неосветленного тростникового сахара, 2 столовые ложки томатного соуса с пряностями, 1 зубчик чеснока, измельчить, 400 г консервированных бобов (или фасоли), 225 г зеленой фасоли, очистить, порезать на короткие полоски и сварить, 1 чайная ложка горчицы

раздел: Ребрышки


Рёбрышки свиные в кленовом сиропе

свиные ребрышки, кленовый сироп, соус чили, вустерский соус (Worcestershire sauce), красный винный уксус, лук репчатый, горчица сухая, соль, молотый чёрный перец

раздел: Рецепты из свинины


Свиные ребрышки с миндалем

горчица, жженый сахар, свиные ребра, миндаль (измельченный), чипсы (мороженные, свежие), свиной жир, соль, перец

раздел: Ребрышки

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

свинина (ребрышки), соевые бобы, крахмал, соевый соус (Сэн Сой Маринад), соль, глутамат натрия, вино (или коньяк), сахар, репчатый лук, имбирь (порошок), черный перец (молотый)

раздел: Корейская кухня, Ребрышки


Суп из баранины с бамией

баранина (ребрышки), картофель, томаты, лук репчатый, морковь, бамия

раздел: Супы из баранины


Суп с бараниной и шпинатом

бараньи ребрышки, вода, куриный или овощной бульон, орегано (свежий, измельченный), майоран (свежий), соль, перец, морковь (полосками), сельдерей (тонко порезанный), орзо, шпинат, сыр пармезан (натертый), маслины (порезанные зрелые)

раздел: Супы из баранины


Суп с маринованными листьями горчицы и свининой

куриный бульон, свиные ребрышки, листья горчицы (маринованные), лапша, растительное масло, чеснок, рыбный соус, сахар, свежемолотый черный перец, красный перец чили

раздел: Супы из свинины


Французский луковый суп

репчатый лук, говяжьи ребрышки, телячьи кости, сыр Грейцер (свеженатертый), овощи и зелень для супа, черный перец (в зернах), соль, чеснок, сливочное масло, черный перец (свежемолотый), сухое белое вино, белый хлеб (толщиной ок. 2 см)

раздел: Луковый суп


Рагу из копченого мяса с фасолью

копченая рулька или ребрышки, фасоль, капуста (небольшой кочан), картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, зелень

раздел: Рецепты из рульки, Рагу


Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

ребрышки (свиные копченые), чечевица, лук-порей, мука, растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец черный (молотый)

раздел: Чечевичные супы


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама



Голосование