Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты ребрышек

Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.

раздел:


Дымляма

На фоне произошедших событий и во ознаменование 63 годовщины окончания Второй Мировой Войны было принято решение как то отметить все наши победы. Поэтому был куплен новый казан. Типоразмеров этого типа казанов несколько.

раздел:


Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

Еще один вариант горохового супа с копченостями. На этот раз суп варится на копченых ребрышках с картофелем и зеленым консервированным горошком. Для цвета и аромата добавьте суп обжаренный чеснок, куркуму и лавровый лист.

раздел:


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел:


Ребрышки с соусом терияки

Соус терияки придает мясу не только особенный вкус. Благодаря соусу, во время жарки на мясе образуется аппетитная блестящая корочка. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в соусе на ночь.

раздел:


Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью.

раздел:


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни

раздел:

Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде: рецепт для барбекю

раздел:


Борщ

Борщ: рецепт одного из самых известных борщей

раздел:


Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел:


Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами

свиные ребрышки, лук репчатый, чеснок, имбирь сушеный, грибы шиитаке (шиитаке), пекинская капуста, картофель, соевые ростки, азиатский лук бучу, зеленый лук, листья периллы, красный перец (сушеный), острый красный перец чили кочукару, паста перцовая кочудян, перилла (молотые семена, deulkkae garu), уксус, рыбный соус

раздел: Корейская кухня, Супы из свинины


Свиные ребрышки в стиле «Мемфис»

ребрышки свиные, кайенский перец, кумин (молотый), паприка сладкая (молотая), орегано сушеное, сахар, соль, перец черный (горошком), масло растительное

раздел: Американская кухня, Рецепты из свинины


Хаваскар Говурмасы - баранина в шафрановой настойке

баранина (бараньи ребрышки), лук репчатый, масло топленое, настойка шафрана, соль, перец, помидоры, гранат (зерна), каштаны (очищенные), картофель

раздел: Азербайджанская кухня, Рецепты баранины


Бограч гуляш (bogracs gulyas)

говядина, свинина (ребрышки, можно копченые), сало копченое (с мясными прослойками), колбаски сырокопченые, перец сладкий болгарский, картофель, чеснок, перец острый (стручки), перец чили (сушеный, крупно молотый), перец черный молотый, тимьян сухой, паприка (сушеная, сладкая), помидоры, лук репчатый, морковь, вино красное сухое, яйцо, мука

раздел: Венгерская кухня, Гуляш


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование