Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Манты с картофелем

мука, вода, растительное масло, соль, картофель, сало, репчатого лука, перец, соль.

раздел: Манты


Виртиняй традиционный

пшеничная мука, яйцо, яйцо (желток), соль, картофель, свиное сало, сметана, лук репчатый, молотый черный перец, соль.

раздел: Литовская кухня


Кулеш с салом

картофель, пшено, сало, вода, лук репчатый, зелень.

раздел: Пшенные каши


Галушки из мамалыги

мамалыга, масло сливочное, сыр тертый, яйцо, сухари, сало топленое

раздел: Галушки, клецки, Мамалыга


"Огурчики" по-тираспольски

мясо (лучше корейку), сало свиное, чеснок, соль, черный перец

раздел: Рецепты из свинины


Сало оригинальное

сало (свежее с мясными прослойками), вода, соль, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, аджика, чеснок

раздел: Сало


Сало соленое

сало, соль, чеснок, тмин, лавровый лист, черный перец горошком.

раздел: Сало

Сало в банке

сало, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист.

раздел: Сало


Сало с чесноком в банке

сало, соль, чеснок, черный перец, лавровый лист.

раздел: Сало


Копченые колбаски гриль

копченые колбаски, сыр гауда, свежий майоран, душица или тимьян, сало (бекон)

раздел: Блюда из колбасы и сосисок


Лангет натуральный

говядина (вырезка), топленое сало, сливочное масло, мясной сок, гарнир, перец черный молотый, зелень- по вкусу, соль.

раздел: Блюда из говядины


Калакукко (пирог с рыбой)

мука ржаная, мука пшеничная, вода, масло сливочное, филе рыбное, сало-шпик, лук репчатый, сливки, яйцо (желток), перец молотый черный, смалец, соль.

раздел: Финская кухня


Шашлык из китового мяса

мясо китовое, сало-шпик, лук репчатый, лимон, перец черный молотый, соль.

раздел: Шашлыки из рыбы


Борщ украинский с пампушками

говядина, свекла – 1 шт. среднего размера, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, мука, жир, свиной сало, сметана, сахар – 1 ст.л., сок половины лимона, зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу, мука – 1.5 стакана, молоко, сахар – 1 ст.л., дрожжи свежие – 10г, масло растительное – 2 ст.л., чеснок, квас для чесночной заправки – 1/3 стакана

раздел: Украинская кухня, Борщи


14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

реклама


Голосование