Рецепты из сала
Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.
Манты с картофелем
мука, вода, растительное масло, соль, картофель, сало, репчатого лука, перец, соль.
раздел: Манты
Виртиняй традиционный
пшеничная мука, яйцо, яйцо (желток), соль, картофель, свиное сало, сметана, лук репчатый, молотый черный перец, соль.
раздел: Литовская кухня
Галушки из мамалыги
мамалыга, масло сливочное, сыр тертый, яйцо, сухари, сало топленое
раздел: Галушки, клецки, Мамалыга
"Огурчики" по-тираспольски
мясо (лучше корейку), сало свиное, чеснок, соль, черный перец
раздел: Рецепты из свинины
Сало оригинальное
сало (свежее с мясными прослойками), вода, соль, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, аджика, чеснок
раздел: Сало
Копченые колбаски гриль
копченые колбаски, сыр гауда, свежий майоран, душица или тимьян, сало (бекон)
раздел: Блюда из колбасы и сосисок
Лангет натуральный
говядина (вырезка), топленое сало, сливочное масло, мясной сок, гарнир, перец черный молотый, зелень- по вкусу, соль.
раздел: Блюда из говядины
Калакукко (пирог с рыбой)
мука ржаная, мука пшеничная, вода, масло сливочное, филе рыбное, сало-шпик, лук репчатый, сливки, яйцо (желток), перец молотый черный, смалец, соль.
раздел: Финская кухня
Шашлык из китового мяса
мясо китовое, сало-шпик, лук репчатый, лимон, перец черный молотый, соль.
раздел: Шашлыки из рыбы
Борщ украинский с пампушками
говядина, свекла – 1 шт. среднего размера, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 5-6 клубней, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, мука, жир, свиной сало, сметана, сахар – 1 ст.л., сок половины лимона, зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу, мука – 1.5 стакана, молоко, сахар – 1 ст.л., дрожжи свежие – 10г, масло растительное – 2 ст.л., чеснок, квас для чесночной заправки – 1/3 стакана
раздел: Украинская кухня, Борщи
реклама