Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.7.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты из сала

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Айнтопф из говядины по-бельгийски

говядина (мякоть), топленое сало, лук репчатый, морковь, мука, уксус, светлое бельгийское пиво, бульон мясной, томатный кетчуп, лавровый лист, тимьян сушеный, зелень петрушки, соль, молотый черный перец, горчица дижонская, хлеб

раздел: Бельгийская кухня, Айнтопф


Кулеш с мясом

пшено, лук репчатый, мясо говяжье, сало свиное топленое, соль

раздел: Кулеши и кулешики


Кулеш с салом

пшено, лук репчатый, шпик, соль

раздел: Кулеши и кулешики


Кулешик с салом

горох, масло сливочное, белая булка, морковь, корень петрушки, сало, соль

раздел: Кулеши и кулешики


Борщ с кальмарами

кальмары, свекла, капуста белокочанная, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-паста, сало-шпик, сметана, сало свиное, уксус 3%-ный, чеснок, зелень петрушки, соль.

раздел: Борщи


Суп гороховый с трепангами

трепанги, горох (лущеный), морковь, петрушка (корень), сало-шпик, зелень, соль, специи

раздел: Рыбные супы, Гороховые супы


Паштет из свинины

лук репчатый, масло сливочное, портвейн, бренди, свиной фарш, свиное сало, фарш из свиной печени, чеснок, яйцо, соль, молотый черный перец, молотый душистый перец, тимьян, бекон с жировой прослойкой

раздел: Мясные паштеты

Паштет из утки

утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон

раздел: Мясные паштеты


Паштет из утки с вишней

утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишня, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, веточка тимьяна, соль, перец

раздел: Мясные паштеты


Лазанья по-восточному

помидоры, лук репчатый, сало, куриная печень, растительное масло и десертное вино, рубленое мясо, томатная паста, белое вино, перец, корица, лимонная цедра, лавровый лист, сливки, бульон, белые грибы, соус бешамель, лазанья, сыр

раздел: Лазанья


Манты с мясом и тыквой

баранина или говядина, тыква, лук репчатый, курдючное сало, соль, вода, топленого сливочного масла, мука, вода, соль

раздел: Манты


Мясо запеченное в сале

говядина, сало, лук, яйцо, брынза, красное вино, петрушка, соль, перец

раздел: Блюда из говядины


Токана с говядиной (тушеная говядина)

говядина, сало топленое, лук репчатый, помидоры, мука, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


Токана с телятиной

телятина, сало топленое, лук репчатый, мука, вино натуральное красное, бульон мясной, томат-пюре, чеснок, перец молотый черный, соль.

раздел: Румынская кухня


17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

реклама


Голосование