Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из свинины

Рецепты свинины с фото одни из самых многочисленных на сайте. Рецепты приготовления свинины бывают на любой вкус, поскольку свинина – один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Блюда из свинины готовятся достаточно легко, ведь свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок. Сладковатый вкус свинины особенно хорошо сочетается с фруктами, орехами, медом, черносливом; запеченную свинину подают с кисло-сладкими соусами, с соусами горчичными и сырными, со свежей зеленью. Тушить свинину можно с овощами (свежими, солеными или квашеными), с грибами, с бобовыми. Сладковатый вкус блюд из свинины можно оттенить белым вином, к ветчине и свинине с овощами подают красное, к свинине с соленьями – пиво.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Свиная поджарка со сливой

Пока сезон сливы не закончился, можно готовить из неё много разного. Как вам идея приготовить кисло-сладкое мясо со сливой в сковороде? Рецепт простой и понятный. Мясо получается пряным из-за соуса с добавлением китайской смеси «5 специй».

раздел:


Овощное рагу с мясом, баклажанам и фасолью в томатном соусе

Мясо с овощами можно приготовить по-разному, но всегда будет вкусно, если вы точно знаете, в какой последовательности отправлять продукты в кастрюлю или сковороду. Нам надо добиться, чтобы и мясо получилось мягким, и овощи поделились своей сочностью,

раздел:


Запеканка из лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром

Попробуйте сделать из готового тонкого лаваша запеканку с мясной начинкой. Мясной фарш обжаривают до полуготовности вместе с грибами и чередуют с листами лаваша, посыпая каждый слой тертым сыром, который хорошо плавится. Для сочности добавьте в начин

раздел:


Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом

Обычно из печеных перцев я делаю закуску или гарнир к мясу. Сегодня попробовала добавить предварительно запеченный сладкий перец в овощное рагу со свининой. И не прогадала. Печеный перец здорово изменил вкус дежурного блюда в лучшую сторону, добавив

раздел:


Рис с мясом и лисичками

Мясную поджарку с грибами можно приготовить вместе с рисом. Тогда получится не плов, но вкусная рисовая каша, в меру рассыпчатая, пропитанная ароматами лесных грибов и мясного сока. Вместо лисичек можно смело берите любые лесные грибы. Ну, или можете

раздел:


Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и придает шашлыку аппетитный сливочный привкус. А мед, который обволакивает мясные кусочки, при обжариван

раздел:


Котлеты из свинины с курицей, запеченные в овощном соусе

Этим рецептом вы убиваете сразу двух зайцев - одновременно готовите основное блюдо и гарнир к нему. Для фарша мы взяли сразу и курятину, и свинину. Традиционно не стали добавлять яйца и хлеб, но подлили при замешивании воду (вместо неё можно взять мо

раздел:

Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом

Темный хлебный квас подходит не только как основа для соуса. Попробовала добавить его в тушеную капусту с мясом - получилось вкусно. Вместе с соком, выделившимся при тушении овощей со свининой,

раздел:


Мясной суп с картофелем и солеными грибами

Из небольшого куска свинины на косточке можно приготовить вкусный наваристый суп с картофелем и солеными грибами. У меня была баночка прошлогодних польских грибов, для супа - самое то. Вместо свинины можно взять говядину, будет вкусно.

раздел:


Котлеты из свинины с курицей в духовке

Если не хотите пачкать сковороду, то котлеты можно запечь в духовке. Хотя добиться румяной корочки будет сложно, как при жарке на масле. Но если в вашей духовке встроен гриль, то с его помощью можно подрумянить почти готовые котлеты. В фарш не кладу

раздел:


Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале

Мясо для шашлыка совсем не обязательно нарезать кусочками. Можно зажарить его на мангале целым куском, предварительно промариновав. Маринад, содержащий большое количество лука и помидоров, подходит для не самого мягкого мяса. Это проверено не однокра

раздел:


Жареное мясо с кабачками и чесночными стрелками

Если вам дарят кабачки и чесночные стрелки, не отчаивайтесь. У меня для вас хорошая новость - всё это добро можно быстро пристроить не только в суп, но и в замечательное, по-настоящему летнее рагу. Только добавьте к овощам кусочек свинины с прослойка

раздел:


Макароны со свининой и баклажанами

Быстрый способ приготовить простой обед - сварить макароны и смешать их с соусом. Соус может быть любой. В этом рецепте в качестве соуса - обжаренные кусочки мяса с луком, морковью и баклажанами. Добавьте к ним немного томатного соуса, и можно звать

раздел:


Свинина с мандаринами, запеченная в горшочке

Свинину с апельсинами мы уже готовили, теперь запечем мясо с мандаринами. Они слаще, деликатнее, с ними свинина получается пряно-сладкой из-за добавления чеснока. После запекания в горшочке образуется вкусный соус, которым поливают не только готовое

раздел:


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование