Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с цыплятами

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Соленая овсянка

свинина (постная) или цыпленок, вода, соль, овсяные хлопья

раздел: Овсяные каши


Салат из сладкого перца с омлетом

цыпленок (грудка), зелень (рубленый), сливочное масло, шалфей (рубленый), оливковое масло, перец, сок, яйцо, перец (красный и желтый), перец (маринованный зеленый), лук репчатый (красный), морковь, кукуруза (консервированный), горчица

раздел: Салаты из курицы


Цыпленок с розмарином

растительное масло, куриные грудки, перец, соль, розмарин (или другая сушеная зелень), лимонный сок, лимона (кусочки для украшения)

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок, фаршированный орехами и творогом

цыпленок, творог, орехи (толченые), чернослив (мелко нашинкованный распаренный)

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок по рецепту гунбао

курица (мясо без костей), болгарский перец (зеленый), перец чили – 1 стручок, яйцо (белок), чеснок, имбирь (корень), лук-порей, кешью или арахис (жареные), кукурузный крахмал – 1 ст.л., поварское вино – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., острая чили паста (тобанджан), кунжутное масло, соль, перец, черный рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, сахар – 1 ст.л., 1) – 1 ст.л.

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Цыпленок по-ямайски

тимьян, соль, черный перец, карри (порошок), соевый соус, лук репчатый, сладкий перец (зеленый), помидоры, зеленый лук, куриные ножки

раздел: Кухня Ямайки


Салат из цыпленка с грушами

цыпленок (невыпотрошенный), груши, сметана, горчица, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец, салат зеленый, зелень петрушки

раздел: Салаты из курицы

Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто

цыпленок (без кожи и костей) – 2 шт., яблоки (нарезанные), смесь специй для яблочного пирога, прошутто – 5 ломтиков, зеленый лук (мелко нарезанный) – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., черный перец – 1 щепотка, молоко, сыр проволоне (тертый), вареный рис

раздел: Куриные рулеты


Цыпленок, запеченный с чесноком и кускусом

лук шалот (пополам), фенхель (порезанный), сладкий перец (красный, порезанные крупно), чеснок (порезанные пополам), помидоры, петрушка (порезанной), оливковое масло, бекон или панчетта (порезанный), цыплята (маленький), лавровых листов, сухое белое вино, кускус, сливочное масло, эстрагон (порезанный свежий)

раздел: Блюда из курицы


Жареный цыпленок с пеканами и бурбоном

цыпленок, лимон, соль, перец, листья эстрагона, розмарин, чеснок, лук, паприка, бренди

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок, фаршированный петрушкой

цыпленок (средний, для гриля), яйцо (вареных вкрутую), сливочное масло, молоко, пaнировoчные сухари, петрушка (свежая), соль, перец

раздел: Блюда из курицы


Жареные цыплята с опятами

опята (мелкие), сливочное масло, белое вино, сметана, шпик, лук репчатый (севок), перец, соль

раздел: Блюда из курицы


Яхния из цыпленка

цыпленок, лук репчатый, морковь, помидоры, перец сладкий (зеленый), рис, масло сливочное, мука пшеничная, петрушка, соль

раздел: Яхния


Цыпленок «попска» яхния

цыпленок, или куриные окорочка, лук репчатый, масло подсолнечное, вино белое столовое, соль, перец красный, лавровый лист, перец чёрный (горошком)

раздел: Яхния


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование