Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Цыпленок, фаршированный петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (средний, для гриля) - 1 шт.
    • яйцо (вареных вкрутую) - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • молоко - 1/2 стакана
    • пaнировoчные сухари - 1/2 стакана
    • петрушка (свежая) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок, фаршированный петрушкой необходимо...

    Приготовить начинку: Смешать вареные яйца с сухарями (немного сухарей оставить для панировки), мелко порезанной зеленью петрушки, размягченным сливочным маслом, залить молоком, если масса будет суховата, можно подлить молока или сливок до состояния кашицы. Посолить поперчить.

    Начинить массой цыпленка и зашить отверстие (обычной иголкой с ниткой) или закрепить тонкими металлическими палочками. Сверху курицу натереть солью и немного обвалять в панировочных сухарях. Запекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование