Яхния из цыпленка
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- цыпленок - 1кг
 - лук репчатый - 200г
 - морковь - 150г
 - помидоры - 250г
 - перец сладкий (зеленый) - 200г
 - рис - 60г
 - масло сливочное - 100г
 - мука пшеничная - 10г
 - петрушка - 30г
 - соль - по вкус.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яхния из цыпленка необходимо...
Цыпленка нарезать на куски, поварить их 30 мин. в подсоленной воде вместе с головкой
лука и морковкой. В масле потушить нарезанный лук, потом добавить к нему натертую морковь, измельченные помидоры и стручковый перец, муку и рис. Залить это все мясным бульоном и поставить вариться на небольшой огонь, чтобы стали мягкими овощи. Положить сюда же мясо цыплят и мелко нарезанную петрушку и готовить блюдо еще 10-15 мин.
реклама












