Рецепты из брюквы
Рецепты блюд из брюквы – это различные супы, овощные рагу, котлеты, а также запеканки и рецепты каши с брюквой. Брюква - двулетний корнеплод. Рецепты приготовления брюквы могут быть и совсем простыми. Например, брюкву готовят как гарнир к мясу или рыбе. В целом, рецепты приготовления брюквы такие же, как и для других корнеплодов.
Плов из баранины с брюквой
баранина (мякоть), жир, брюква, рис, вода, перец красный, соль ,
раздел: Пловы
Фасолевый суп с брюквой в горшочках
овощной бульон, белая фасоль (отварная или консервированная,), лук репчатый, брюква, морковь, оливковое масло, петрушка и укроп (зелень), сметана, красный и черный перец (молотый), соль ,
раздел: Фасолевые супы
Постные щи с грибами и гречкой
белые грибы (сухие), капуста квашеная, гречневая крупа, лук репчатый, картофель, морковь, репа или брюква, петрушка, укроп, лавровый лист, чеснок, черный перец (горошек), сметана, подсолнечное масло или оливковое масло,
раздел: Щи
Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский
свекла, вода, белые грибы (сушеные), капуста квашеная, картофель, морковь, брюква, репчатый лук, лук зеленый, томат-пюре, сахар, растительное масло, уксуса, лавровый лист, душистый перец (горошек), сметана, соль,
раздел: Борщи
Суп-пюре из моркови и брюквы или репы с рисом
мясной бульон, вода или молоко, морковь, брюква или репа, петрушка, репчатый лук или лук-порей, рис, сливочное масло или маргарин, пшеничная мука, сливки или молоко, яйцо (желток), соль ,
раздел: Супы-пюре
Холодный суп на томатном и свекольном соке
помидоры, свекла, картофель (вареный), огурец (свежий), брюква, яйцо, стручка перец (сладкий), лук зеленый, эстрагон, сметана, соль,
раздел: Холодные супы, Томатные супы
Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
свекла, вода, белые грибы (сушеные), капуста (свежая), картофель, морковь, брюква, репчатого, лук зеленый, томат-пюре, сахар, растительное масло, уксуса, лавровый лист, душистый перец (горошек), сметана, соль,
раздел: Борщи
Суп с мясом, картофелем и вермишелью или мелкой макаронной засыпкой
мясо с костью, вода, картофель, вермишель (мелкая), репчатый лук, морковь, брюква, петрушка, сельдерей, жир, лавровый лист, душистый перец (горошек), укроп, соль,
раздел: Мясные супы, Картофельные супы
Суп из солонины с овощами
свинина (соленая), вода, лук репчатый (маленькая), по кусочку петрушка (корень), по кусочку сельдерей, овощи (морковь, брюква или репа, фасоль или горошек, цветная капуста, кольраби, картофель и т п, нарезанные), перец (горошек), тмин, томатная паста или ягодный сок (кислый), зелень, сметана, сахар, соль ,
раздел: Мясные супы
Мясной суп с брюквой, сельдереем и клецками
мясо (с костью), вода, репчатый лук, морковь, брюква, сельдерей (корень), петрушка (корень), жир, лавровый лист, душистый перец (горошек), укроп, соль, яйцо, сливочное масло, пшеничная мука, бульон,
раздел: Мясные супы
Мясной суп с картофелем и перловой крупой
мясо с костью, вода, перловая крупа, картофель, репчатый лук, морковь, брюква, петрушка, сельдерей, жир, лавровый лист, душистый перец (горошек), укроп, соль,
раздел: Мясные супы, Крупяные супы
Борщ московский без картофеля
мясо с костью, вода, свекла, капуста (свежая), морковь, брюква, репчатый лук, петрушка и сельдерей (корень), томат-пюре, уксуса, сахар, пшеничная мука, жир, душистый перец (горошек), лавровый лист, сметана, лук зеленый, укроп, ветчина или грудинка (копченая), сосиски, соль,
раздел: Борщи
реклама