Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с кервелем

1 2 3 4 5 6 7

Салат «Сад кюре»

салат (немного плотный, подойдет салат-эскариоль или салат-ромен, летний эндивий) – 1 шт., груша (красная, сорт Вильямс или груши кюре) – 2 шт., редис розовый (тонко нарезанный) – 1 пучок, грецкий орех (крупно порубленный) – 12 шт., утка (подкопченная, порезанная кубиками) – 150 г, лук репчатый (белый порезанный) – 2 шт., зеленый лук, сыр козий (полусухой) – 1 шт., чеснок (порубленный) – 1 зубчик, кервель- 1 пучок, масло растительное – 4 ст. л., уксус (винный) – 4 ст.л., соль, перец.

раздел: Кухня Анжу (Франция)


Свиной шницель в соусе из тунца

топленое масло, свинина (шницель), соль, белый перец, майоран, сухое белое вино, тунец (в собственном соку), сливки, анчоусы (вымоченное филе), уксус Бальзамико, сок, кервель (зелени)

раздел: Рецепты из свинины, Шницели


Молодая форель, тушёная в шампанском

форель (с розовым мясом), сливочное масло, луковица, гвоздика, морковь, эстрагон, сухие травы (тимьян, лавровый лист, петрушка, кервель, белая часть лука-порея), соль, перец , чеснок, шампанское, сливочное масло, мука пшеничная, сметана, сок из трюфелей, трюфели (дробленые)

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Суп из бобов

бобы – 1.5 кг., кервель – 50 г, щавель – 50 г, сливочное масло – 100 г, соль, перец белый – по вкусу.

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Салат из яблок с петрушкой и сельдереем

яблоко (зеленое), сельдерей, сок апельсиновый, петрушка, кервель, соль, перец

раздел: Салаты овощные


Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов

лосось (филе без костей и кожи) – 1.120г (8х140г), оливковое масло, пряные травы (эстрагон, орегано, петрушка, кервель), сок лайма, сахар, перец чили (красный острый, очищенные и мелко покрошенный), авокадо, огурец (мелко порезанный), зеленый лук (порезанный)

раздел: Рыба запеченная


Фаршированные мидии

мидии (испанские) – 2 кг, сосиски – 400 г, яйцо (крупное) – 2 шт., хлеб подсушенный или толченые сухари – 3 ст.л.(с горкой), чеснок – 4 зубчика, лук – 3 шт., травы ароматические свежие (петрушка, лук-резанец, тимьян, розмарин, киндза, базилик, укроп, кервель) – 1 пучок, сало (подкопченное) – 100г, соус томатный (свежий, состоит из помидоров свежих, белого вина, лука, чеснока, зелени), масло оливковое, соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Лангедока (Франция)

Салат по-лионски

баранья нога (вареная), печень птицы, яйцо (вареное), сельдь (филе, соленая), лук-резанец, эстрагон, кервель, петрушка, масло растительное, уксус, сливочное масло, соль, перец

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Тыквенный суп

тыква (круглая), сметана (густая), бульон (из птицы), соль, перец, мускатный орех, сухарики, кервель

раздел: Кухня Лионне (Франция)


«Мозги лионского ткача»

творожок (без добавок, свежий, в отдельных стаканчиках), лук-шалот, чеснок, лук-резанец, кервель, эстрагон, петрушка (обыкновенная), уксус (винный), оливковое масло, соль, перец

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Картофельный салат с фисташковыми сосисками

картофель (с желтой и плотной мякотью), соль (крупная), сосиска из Лиона (фисташковая), вино (белое сухое M #226, сon), лук-шалот (серый), винный уксус (белый), горчица, масло (арахисовое), кервель, петрушка, соль, перец (молотый).

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Морская желтобрюхая камбала в сидре

камбала (морская), лук-шалот, панировочные сухари, сидр, петрушка (небольшая веточка), кервель, эстрагон, лук-резанец, сливочное масло, сливки, соль, перец

раздел: Запеканки из рыбы, Кухня Нормандии (Франция)


Камбала-ромб «а la dieppoise»

камбала (подготовленная к употреблению), креветки (очищенные), мидии, шампиньоны, сливки, сливочное масло, лимон, вино (сухое белое), соль, перец, травы (петрушка, кервель, лук-резанец).

раздел: Кухня Нормандии (Франция)


Сальми из голубей* по ле-мански

голубь (молодой), шампиньоны, морковь, лук репчатый, сливочное масло, мука, лук-шалот, вино (красное), бульон (из птицы), хлеб (черствый), виноградная водка, пряные травы, кервель, соль, перец.

раздел: Кухня Сарта (Франция)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование