Рецепты из кольраби
Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби. В большинстве блюд из кольраби капусту едят в сыром виде. В некоторых рецептах кольраби варят, тушат и жарят. Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами.
Кольраби с колбасой
кольраби, маргарин, колбаса копченая, сметана, петрушка (зелень), соль
раздел: Рецепты из капусты
Салат из кольраби с виноградом
кольраби, виноград, яблоко (крупное), редис, кресс-салат, листья салат зеленый, масло растительное, сахар, перец чёрный (молотый), соль
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби с тыквой
кольраби, сметана, молоко, тыква, кардамон, сок лимонный
раздел: Салаты с капустой
Кольраби с грибами и помидорами
кольраби, помидоры, грибы (свежие), лук репчатый, растительное масло, сметана, соль
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби в сладко-кислой заливке
семена горчицы (желтые), черный перец (горошины), душистый перец (горошины), лавровый лист, лук репчатый, стручковый или молотый красный перец, вода, уксус (8%), соль, сахар, вода, уксус (8%), соль, сахар
раздел: Маринование
Кольраби с фетой и финиками
кольраби, сыр фета, груши (твердые), финики (вяленые), салатные (листья микс), сок, мед (жидкий), уксус фруктовый, масло оливковое
раздел: Рецепты из капусты
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
кольраби, курица (филе), помидоры, болгарский перец, морковь, лук репчатый, соль, перец, растительное масло
раздел: Рецепты из капусты
Проростки с капустой кольраби
проростки, орехи или семена, кольраби, цедра лимон или апельсин (натертая)
раздел: Рецепты из проростков
Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров
картофель (мелкий), капуста кольраби, помидор, масло топленое, лук репчатый, розмарин, тимьян, бульон мясной, перец черный (молотый), орех мускатный, перец кайенский, соль, сахар
раздел: Овощные рагу
Рагу из кольраби и грибов
грибы (сушёные), кольраби, масло сливочное, мука, вино белое сухое, сливки, кервель (рубленый), перец чёрный (молотый), соль
раздел: Грибное рагу, Овощные рагу
Салат из кольраби и яблока с горчично-йогуртовой заправкой
кольраби (небольшой кочан), яблоко (кислое), горчица (зернистая), йогурт или майонез (нежирный)
раздел: Салаты с капустой
Салат из кольраби, груши, фиников и феты с медовой заправкой
кольраби, сыр фета, груши (твердая), финики (вяленые), салат, лимон (сок), мед (жидкий), уксус фруктовый, масло оливковое
раздел: Салаты сырные, Салаты с капустой
Запеканка из картофеля с кольраби
кольраби, картофель, чеснок, сыр (твердый), молоко, яйцо, брынза, соль, перец, петрушка
раздел: Картофельные запеканки, Овощные запеканки
Телятина, фаршированная грецкими орехами с рагу из кольраби
телятина (филе), сливочное масло, сухари, грецкий орех, сало (кусочки, подкопченное с прожилками), розмарин, тимьян, кольраби, шалот, оливковое масло, соль, перец, мёд, вишня, клюква (сухие), портвейн, овощной бульон, сметана (жирная), петрушка
раздел: Блюда из говядины
реклама