Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Рагу из кольраби и грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • грибы (сушёные) - 20г
    • кольраби - 1.5кг
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • вино белое сухое - 5 ст.л.
    • сливки - 200г
    • кервель (рубленый) - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из кольраби и грибов необходимо...

    Грибы замочите в теплой воде, затем варите в этой же воде 30 минут. Грибы выньте и нарежьте, бульон процедите. Кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, 400 мл отвара сохраните.

    Для соуса муку слассеруйте на масле, слегка охладите, влейте вино, 200 мл грибного бульона, отвар от кольраби, добавьте сливки и варите, помешивая 10 минут. Положите в соус грибы и кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 кервеля, прогревайте соус 5-7 минут. При подаче посыпьте рагу оставшимся кервелем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование