Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • картофель (мелкий) - 600г
    • капуста кольраби - 600г
    • помидор - 400г
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • розмарин - 2 шт.
    • тимьян - по вкусу
    • бульон мясной - 200 мл
    • перец черный (молотый), орех мускатный - по вкусу
    • перец кайенский, соль - по вкусу
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Овощное рагу из кольраби, молодой картошки и помидоров необходимо...

    Картофель вымыть с помощью щeтки (или очистить) и отварить в подсоленной воде. Кольраби очистить, нашинковать мелкими кусочками и около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Овощи откинуть на дуршлаг. Помидоры, надрезав крестообразно, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

    Нагреть духовку до 180С. В форме для запекания распустить топлeное масло. Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности. Добавить картофель, кольраби и помидоры. Перемешать. Веточки пряной зелени вымыть, порвать на кусочки и разложить на овощах. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха, кайeнским перцем и сахаром. Жарить в духовке 25 мин. По желанию посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование