Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты с луком шалоттом

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Тушеный рис во вьетнамском стиле

рис, масло сливочное, лук шалот, мускатный орех (порошок), соль

раздел: Вьетнамская кухня


Суп фо бо

говяжье филе, вареная ветчина, говяжий бульон, лук репчатый, лук шалот, имбирь (свежий), зелень мяты, букет гарни, морковь, кабачок (маленький), вермишель, соевый соус, лимон, соль, перец

раздел: Вьетнамская кухня


Салат с креветками во вьетнамском стиле

растительное масло, орехи кешью- 1/2 стакана, китайская капуста, морковь, лук шалот, помидоры черри, креветки (крупные), зелень кинзы, мяты, базилика, имбирь (свежий), рисовый (или белый винный) уксус, тростниковый сахар, чили (порошок)

раздел: Вьетнамская кухня


Капустные рулетики тюнь

рис (лучше вьетнамский), свинина, красная фасоль (сушеная), рыбный соус, лук шалот, соль, молотый черный перец, капуста (белокочанная или савойская)

раздел: Вьетнамская кухня


Шулюм (суп из дикой утки)

соль, сельдерей (корень), лук-шалот, салат рукола, картофель, чеснок (свежий), можжевельник, хлеб ржаной, шпинат, розмарин (свежий), утка (дикая), бульон (из утки)

раздел: Мясные супы


Буйабес

белая рыба (окунь или пикши, филе), мидии (свежие, очищенные), тигровые креветки (в панцире), тимьян, лук шалот, чеснок (раздавленный), лук-порей (порезанный), фенхель (маленькая луковица, порезанная), сельдерей (маленькие палочки), апельсиновая цедра, красный перец чили (очищенный), шафран, лавровый лист, помидоры, оливкового масло, французский багет (порезанный), чеснок, соус руй, сыр грювьер (тертый).

раздел: Рыбные супы


Соба с орехами и рукколой

соба (гречневая лапша), сливочное масло, чеснок (мелко нарубленные), лук-шалот (ломтиками), лесные орехи (обжаренные и крупно порезанные), руккола (большой пучок), козий сыр (мягких сортов), соль, черный перец

раздел: Макароны с соусами

Макароны ригатони "Алма матричана"

макароны (ригатони), масло оливковое, лук-шалот, чеснок, шампиньоны, бекон, соус Табаско, соус Пилати, базилик (сухого или щепотка размельченного), орегано (сухой), пармезан (натертый), салат руккола (веточки), розмарин (веточка)

раздел: Макароны с соусами


Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе

баранья (кусочек, вырезка), чеснок (мелко порезанный), мята, кофе (очень мелко молотый), оливковое масло, красное вино, перец (горошек), кумин (зерна), горчица (зерна), кориандр (зерна), розмарин (мелко порезанный), соль, оливковое масло, грибы (порезанные), шалот (мелко порезанный), красное вино, ваниль, мята (очень мелко порезанная), куриный бульон, кофе (свежесваренный), мед, крахмал (с водой), сливочное масло (по желанию), соль, перец

раздел: Рецепты баранины


Бриоши с шампиньонами

бриоши, шампиньоны, лук-шалот, сливки, швейцарский сыр (тертый), сливочное масло, вермут, соль, черный перец (молотый)

раздел: Бриоши


Пальмовые бенье с томатным соусом

пальмовая сердцевина (palm hearts, Palmenherzen), шнитт-лук (мелко нарезанный), красный лук (мелко нарезанный), чеснок (рубленый), мука, пекарский порошок, яйцо, молоко, острый соус чили, вустерский соус, соль, молотый черный перец, оливковое масло, помидоры (очишенные, нарезанные на половинки), лук шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), горчица креольская (Creole mustard), сладкий болгарский перец (красный, желтый, зеленый), белое вино

раздел: Бенье


Грибной суп-пюре с соевым молоком

шампиньоны, лук-шалот, лук репчатый, соевое молоко, бульон, оливковое масло, петрушка (большой пучок), соль, перец, карри

раздел: Грибные супы


Цыпленок с медом и горчицей

феттуччине (поломанные пополам), цыпленок (грудки, ломтиками), лук репчатый (красный, кольцами), дижонская горчица, мед, мука, куриный бульон, соус чатни, белый винный уксус, петрушка (нарезанная), лук-шалот (нарезанный)

раздел: Куриные грудки


Пироги с мясом и грибами

масло, лук-шалот (очищенный ), сахар, говядина (порезанная кубиками), горячий мясной бульон, грибы (порезанные), слоеное тесто, яйцо (взбить), горчица (черные семена), соль, зернистая горчица, дижонская горчица, тимьян (порезанный), крахмал

раздел: Мясные пироги


13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

реклама


Голосование