Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с нутом

Блюда из нута популярны в восточной кухне. Рецепты с горошком нутом с фото вы найдет и на сайте, чтобы сразу посмотреть, как выглядят готовые блюда из нута. Перед приготовлением нута надо обязательно замочить, чтобы в готовом блюде он быстрее стал мягким. Блюда из нута разнообразны: турецкий горошек добавляют в супы, из него делают закусочную пасту хумус, нут добавляют в пловы.

6 7 8 9 10 11 12 13 14

Суп с турецким горохом, окрой и помидорами

оливковое масло, окра (кусочками), репчатый лук (большой, измельченный), соль, паприка, орегано (сушеный), помидоры (свежие спелые без кожицы), овощной бульон, турецкий горох нут (вареный), чеснок, томат-пасты, цуккини (мелкими кусочками), петрушка (свежая зелень), базилик (свежий), йогурт

раздел: Гороховые супы


Говядина, тушенная с турецким горохом

говядина (жирная, плечевая часть, курпными кусками), турецкий горох нут, болгарский перец (красный), чеснок, сладкая паприка, черный перец (молотый), паприка острая, острый перец, кориандр (мелко нарезанный), растительное масло, соль, вода.

раздел: Блюда из говядины


Тажин из курицы с тыквой

курица (разрезать на куски), помидоры (протертые), картофель, тыквa, лук репчатый (четвертинками), нут (отваренный или консервированный), оливковое масло, соль, перец, лимон (выжать сок), чеснок, кумин (молотый), корица (молотой), кориандр (молотый), кинза, петрушка, оливковое масло, соль, перец

раздел: Таджин (тажин)


Тажин из курицы с айвой и оливками

курица (кусочками 4 см), оливковое масло, лук мелко (нарезанный), чеснок (мелко нарезанный), бульон куриный или овощной, айва, сладкий картофель (батат), цедра, мёд, зеленые оливки (без косточек), нут (вареный), зеленый горошек (консервированный или мороженный), петрушка, мята, семена кунжута (слегка обжаренные), кумин (молотый), корица (молотая), имбирь (молотый), сладкая паприка, смесь специи «расел ханут», морская соль, черный перец (свежемолотый)

раздел: Таджин (тажин)


Тажин марокканский из тушеной говядины

говядина (вырезка), нут, сода, лук репчатый (мелкий), чеснок, морковь, оливки, перец болгарский, помидоры черри, вода, специи марокканские, растительное масло (для жарки), соль

раздел: Таджин (тажин)


Тажин с нутом и овощами

масло оливковое, баклажаны, перец красный (свежий), лук репчатый (красный), харисса, чеснок, корень имбирь, корица палочки, нут (консервированный), помидоры (консервированные), бульон овощной, паста томатная, сахар, петрушка (рубленая)

раздел: Таджин (тажин)


Турецкий горох нут с рисом и хамсой

турецкий горох (на ночь замачиваем в подсоленной воде), рис, лук репчатый, помидор, хамса (маринованная) , соления (на ваш вкус), соль, перец, оливковое масло (для жарки).

раздел: Блюда из бобовых

Марокканский суп с бараниной

баранина (шея, мелкими кусочками), оливковое масло, бульон из баранины, чечевица (замоченная на ночь), морковь (очищенная и нарезанная на кубики), лук репчатый (мелко нашинкованный), чеснок (раздавленный), лавровый лист, паприка, зира (молотая), корица (молотая), турецкий горох нут (консервированный), помидоры (в томатном соке), соль, перец, кинза (нашинкованная), веточка кинзы (для украшения), оливковое масло

раздел: Супы из баранины, Марокканская кухня


Хумус с печеным чесноком и петрушкой

чеснок, нут (консервированный), сок лимонный, соус соевый, тахини, вода, петрушка (рубленая), соль, паприка

раздел: Хумус


Хумус с макаронами

макароны (пенне трубчатые), оливковое масло, чеснок, баклажаны, нут (бараний горох, консервированный), тмин, кориандр, острый перец (сухой), лимон, овощной бульон, тахини, петрушка (листья), кедровые орехи (обжаренные)

раздел: Макароны с соусами


Салат из нута и чечевицы по-мароккански

чечевица, вода, нут (консервированный, откинуть), помидор (нарезать), зеленый лук (нарезать), перец чили (зеленый горький, мелко нарезаный), болгарский перец (зеленый, нарезать), болгарский перец (красный, нарезать), лайм или лимон (выжать сок), оливковое масло, кинза (нарезанная), соль

раздел: Салаты из гороха, Салаты из чечевицы


Паэлья с куриными сердечками и овощами

лук репчатый, чеснок, сердечки куриные, соль, помидор (свежий крупный), перец болгарский, рис, зеленый горошек (консервированный), кукуруза (консервированная), нут (свежий), бульон, масло растительное

раздел: Паэлья


Салат из нута с булгуром и тунцом

горох нут (консервированный или отваренный), булгур, тунец (консервированный в собственном соку), сыр (твердый), огурцы, лук репчатый (белый сладкий), мята, соль, лимон (небольшой), тимьян (сушеный), сахарная пудра, оливковое масло, черный перец

раздел: Салаты из консервированого тунца, Салаты из круп


Перец, фаршированный кускусом, нутом и фетой

сладкий перец (крупный), растительное масло, цуккини, чеснок, лимонный сок (свежеотжатый), кускус, нут (жидкость слить), помидор (большой), душица (сухая), соль, черный перец (молотый), сыр фета (раскрошенный)

раздел: Фаршированные перцы, Кус-кус


6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование