Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Паэлья с куриными сердечками и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • сердечки куриные - 300г
    • соль - 1 ч.л.
    • помидор (свежий крупный) - 1 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • рис - 1 стакан
    • зеленый горошек (консервированный) - 200г
    • кукуруза (консервированная) - 200г
    • нут (свежий) - 2 ст.л.
    • бульон - 500 мл
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паэлья с куриными сердечками и овощами необходимо...

    Куриные сердечки промыть, обрезать ненужное и разрезать на половинки. Лук и чеснок, почистив, мелко нарезать. Помидор, надрезав крест накрест, опустить в кипяток на полминуты, затем снять кожицу. Болгарский перец, удалив сердцевину, нарезать кубиками вместе с мякотью помидора.

    В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Добавив сердечки, посолить, перемешать и обжаривать, пока не испарится влага и сердечки слегка поджарятся. Затем добавить в сковороду промытый рис, перемешав, готовить еще 10-15 минут на слабом огне. Выложить в сковороду помидор и перец, перемешав, тушить еще 5-7 минут.

    Влить в сковороду 2/3 бульона, довести до кипения и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут, помешивая и добавляя бульон при необходимости. Кукурузу, горох и нут промыть и выложить в паэлью. Перемешав, тушить под крышкой еще 5 минут. Снять паэлью с огня, дать настояться под крышкой 10 минут и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама