Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты палтуса

Рецепты с палтуса популярны и у поваров, и у простых хозяек. Блюда из палтуса получаются вкусными, рыбу несложно готовить, рецепт из палтуса можно подобрать на любой вкус. Самый простой рецепт из палтуса – палтус, запеченный в духовке. Но рецепты приготовления палтуса не ограничиваются запеканием: рыбу жарят, коптят, готовят на пару. К готовым блюдам из палтуса подают гарнир из картофеля или отварных овощей.

2 3 4 5 6 7

Сасими из лосося, тунца и палтуса

лосось (филе), тунец (филе), палтус (филе), огурец, дайкон, лимон, сельдерей, васаби, соевый соус

раздел: Сашими (сасими)


Рыба под фруктовым соусом

рыба (сазан, карп, окунь, палтус), ананас, яблоки, уксус, соль, вино или коньяк, фруктовый сок, сахар, чеснок, томатная паста, крахмал, растительное масло (для фритюра), салат (зеленый),

раздел: Китайская кухня, Рыба в кляре


Рыбные фрикадельки с перцем кубеба и йогуртово-огуречным соусом

треска (филе), палтус (филе), лимон (цедра), сливочное масло, петрушка (маленький), перец кубеба, соль, оливковое масло для жарки, натуральный йогурт, огурец, укроп, оливковое масло, перец кубеба, соль,

раздел: Рыбные котлеты


Рагу из филе палтуса и креветок с овощами

палтус (филе), креветки (крупные, чищеные), картофель (кубиками), помидоры (консервированные, рубленые), масло оливковое, лук репчатый (рубленый), морковь (ломтиками толщиной 1/2 см), сельдерей (резаный, черешковый), чеснок (измельченный), перец халапеньо (резаный соломкой), бульон куриный, вино белое сухое, кинза (рубленая, свежая), лайм (дольки), кинза,

раздел: Рыбное рагу


Рагу из фасоли и палтуса с макаронами

фасоль стручковая (нарезанная кусочками 2.5 см), белая фасоль (консервированная), макароны (ракушки мелкие), палтус (филе), сыр пармезан (стружка), масло оливковое, чеснок (измельченный), лук репчатый (рубленый), бульон куриный, базилик (рубленый, свежий), орегано (рубленый, свежий), томатная паста, перец черный (молотый),

раздел: Рыбное рагу


Рагу с филе палтуса под пряным соусом кокосовым молоком

палтус (филе), масло арахисовое, кардамон, корица (палочка), душистый перец (горошек), чеснок, лук репчатый (мелко резаный, крупный), чеснок (измельченный), имбирь (измельченный на терке), корица (молотая), кориандр (молотый), кайенский перец, помидоры (свежие, чищеные, мелко резаные), батат (резаный кубиками 2 см), бульон рыбный, кокосовое молоко, лавровый лист, рис длиннозерный, соль,

раздел: Рыбное рагу


Пельмени с палтусом

мука, яйцо, вода, соль, палтус (филе), лук репчатый, сливочное масло,

раздел: Пельмени

Пельмени с картофельно-рыбной начинкой

мука, яйцо, вода, соль, палтус (филе), картофель, лук репчатый, сливочное масло,

раздел: Пельмени


Пицца из пресного теста с жареным палтусом и корнишонами

тесто пресное (готовое), палтус, лук репчатый, сливочное масло, корнишоны, грибы (свежие), мука, растительное масло, сок 1/2 лимона, петрушка (мелко нарезанная, зелень), мята и укроп, перец, соль ,

раздел: Пицца


Суши с начинкой из палтуса и креветок

палтус, креветки, рис, мускатный орех, соль, перец (молотый), морские водоросли ,

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

хлеб белый (батон, багет), рыба красная (соленая или копченая), лимон, сливочное масло, икра красная, икра палтуса, укроп свежий

раздел: Бутерброды


реклама


Голосование