Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Рагу из филе палтуса и креветок с овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • палтус (филе) - 450г
    • креветки (крупные, чищеные) - 220г
    • картофель (кубиками) - 2 стакана
    • помидоры (консервированные, рубленые) - 420г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук репчатый (рубленый) - 2 стакана
    • морковь (ломтиками толщиной 1/2 см) - 1 стакан
    • сельдерей (резаный, черешковый) - 1 стакан
    • чеснок (измельченный) - 3 зубчик
    • перец халапеньо (резаный соломкой) - 1 шт.
    • бульон куриный - 4 стакана
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • кинза (рубленая, свежая) - 1/2 стакана
    для сервировки::
    • лайм (дольки) - по желанию
    • кинза - по желанию

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из филе палтуса и креветок с овощами необходимо...

    В глубокой сковороде разогреть масло, добавить нарезанные овощи - лук, морковь, сельдерей, чеснок и халапеньо. Обжаривать, помешивая, около 5 минут.

    Выложить в кастрюлю картофель, кинзу, помидоры, влить вино и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить овощное рагу до готовности картофеля. На это уйдет около 15 минут.

    Затем выложить в кастрюлю нарезанное кусочками филе палтуса и креветки. Готовить рагу из рыбы и креветок до готовности еще около 5 минут.

    Разделить рыбное рагу на 4 порции. Каждую порцию рагу из рыбы и креветок посыпать рубленой зеленью и подавать с дольками лайма.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование