Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.8.2018




Рецепты варенье

Рагу из фасоли и палтуса с макаронами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • фасоль стручковая (нарезанная кусочками 2.5 см) - 2 стакана
    • белая фасоль (консервированная) - 420г
    • макароны (ракушки мелкие) - 1 стакан
    • палтус (филе) - 400г
    • сыр пармезан (стружка) - 30г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчик
    • лук репчатый (рубленый) - 1/2 стакана
    • бульон куриный - 780г
    • базилик (рубленый, свежий) - 2 ст.л.
    • орегано (рубленый, свежий) - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 0.25 ст.л.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из фасоли и палтуса с макаронами необходимо...

    В глубоком сотейнике обжарить на масле лук и чеснок, затем выложить стручковую фасоль, морковь, белую фасоль и помидоры. Влить к овощам бульон, довести до кипения, после чего засыпать макароны.

    Варить рагу с фасолью и макаронами под крышкой, на среднем огне до готовности макарон.

    Добавить базилик, орегано, томатную пасту и черный молотый перец. Положить в сотейник нарезанное кусочками филе палтуса и тушить еще примерно 3 минуты.

    Готовое рыбное рагу из палтуса с фасолью разложить по порционным тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование