Пельмени с палтусом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
 - яйцо
 - вода - 1/2 стакана
 - соль
 
- палтус (филе) - 600г
 - лук репчатый
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с палтусом необходимо...
Для начинки пропустите через мясорубку филе рыбы, лук, добавьте растопленное масло, посолите.
Муку насыпьте на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите, выдержите 30 минут, затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной 8-10 см и на середину каждой положите шарики из готового фарша на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Закройте начинку с обеих сторон краями раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и с помощью металлической формы вырежьте пельмени.
фото-рецепты по шагам
реклама












