Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Пельмени с палтусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль
    для начинки::
    • палтус (филе) - 600г
    • лук репчатый
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с палтусом необходимо...

    Для начинки пропустите через мясорубку филе рыбы, лук, добавьте растопленное масло, посолите.

    Муку насыпьте на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите, выдержите 30 минут, затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной 8-10 см и на середину каждой положите шарики из готового фарша на расстоянии примерно 5 см друг от друга.

    Закройте начинку с обеих сторон краями раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и с помощью металлической формы вырежьте пельмени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование