Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Салат с вяленой треской

картофель, зеленый лук, майонез, треска (копченая)

раздел: Португальская кухня, Салаты рыбные


Пасхальный рыбный пирог

треска или хек (филе), картофель, молоко, сливочное масло, мука, петрушка (рубленая зелень), сыр (тертый), паприка (молотая)

раздел: Пироги с рыбой


Пенне с соусом из трески

макароны (пенне), соль, треска (измельченное филе), репчатый лук (измельченная), чеснок (нарезанные ломтиками), растительное масло, сливки, петрушка (измельченная зелень), молоко, пшеничная мука, сливочное масло, соль

раздел: Макароны с соусами


Суп-пюре с кукурузой и треской

масло, лук репчатый (маленький), кукуруза (консервированная, банки), молоко, картофель, черный перец, треска (копченая), помидор (нарезанный кубиками), зелень (для украшения).

раздел: Супы-пюре


Слойки с рисом и морепродуктами по-тайски

цедра лимонная, масло сливочное, рис (белый длиннозерный, отварной), чеснок (раздавленный), имбиря (кусочек 1 см, тертый), масло растительное, лук зеленый (нарезанный), яйцо (взбитое с ложкой воды), кинза (измельченная), креветки (свежие), тесто слоеное, треска

раздел: Слойки


Треска с оливками, помидорами и чесноком

оливковое масло, соль, перец, черные оливки (без косточек), чеснок (раздавленный), помидоры, треска (филе), яйцо

раздел: Рыба запеченная


Зразы из рыбы

рыба (хек, зубатка, треска, сардина), шпик, яйцо, белый хлеб, сухари (молотые), репчатый лук, растительное масло, чеснок, соль, перец

раздел: Рыбные зразы

Ямайская рыбная похлебка

рыба (треска или палтус), морепродукты (краб, креветки, гребешки, лобстеры, мидии и т.д.), вода, морковь (нарезанная кубиками), сельдерей (стебель, мелко нарезанный), чеснок, лавровый лист, соль, черный перец, гвоздика, лимон, базилик, оливковое масло, репчатый лук (тонко нарезанный), петрушка, чеснок, базилик (мелко нарезанный), лавровый лист, черный перец, соль, помидоры (без кожицы, нарезанные кубиками), шафран

раздел: Кухня Ямайки


Севиче из соленой трески

бакала (соленая треска), молоко, красный лук, петрушка, томаты-черри, оливковое масло, красный винный уксус, сок лайма, соль, черный молотый перец

раздел: Севиче


Волован с треской

треска, волован (готовый), грибы, крабы, соус, зелень

раздел: Валованы (волованы)


Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

картофель (кусками), брюква (порезанная на куски), мягкий сыр (с чесноком и травами), овощной бульон, крахмал (с 2-мя ложками холодной воды), треска (очищенная, кусками), креветки (готовые и очищенные), петрушка (порезанная)

раздел: Запеканки из рыбы


Мисосиру с креветками и треской

вода, водоросли комбу (сушеные, длиной 8 см), креветки (мелко неочищенные), треска (филе), темное мисо, зеленый лук (измельченный)

раздел: Мисо суп


Треска с сыром и кабачком

треска (филе, без кожи и костей), кабачок (небольшой, тонкими дольками), лавровый лист, молоко, сливочное масло или маргарин, мука, сыр чеддер (мелкопротертый), петрушка (нашинкованная зелень)

раздел: Рыба тушеная


Суп с треской и сельдереем

треска, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, томат-паста, сельдерей (корень), сметана, чеснок, укроп, перец чёрный (молотый), лавровый лист, соль

раздел: Рыбные супы


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование