Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.6.2021




Рецепты из клубники


Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

1 2 3 4 5 6 7

Треска в духовке с нутом и маслинами

треска (филе), нут консервированный, лук репчатый, лимон (сок), чабрец свежий, соль, масло растительное (оливковое), маслины (без косточек)

раздел: Рыба запеченная


Бакаляу а Гомес де Са - запеканка из треска с картофелем (Bacalhau à Gomes de Sá)

бакаляу (размоченная сушеная треска), картофель, лук репчатый, чеснок, молоко, яйцо, маслины, масло растительное (оливковое), масло сливочное, зелень свежая

раздел: Португальская кухня, Запеканки из рыбы


Котлеты рыбные из трески по-английски

треска (филе), репчатый лук, яйцо, петрушка и укроп (зелень), сахарный песок, пшеничная мука, растительное масло, морская соль, перец

раздел: Рыбные котлеты


Котлеты из трески

треска, хлеб белый, сухари молотые, лук репчатый, лук зеленый, яйцо, перец, соль

раздел: Рыбные котлеты


Треска с фасолью

треска (филе), фасоль, масло сливочное, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), лук репчатый, чеснок, хлеб белый, черный перец (молотый), соль

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы


Окрошка рыбная

треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас, свежие огурцы, сметана, яйцо, сахар, горчица, зеленый лук, зелень укропа и петрушки

раздел: Окрошка


Биточки морские

треска ( или окунь, нототения, бельдюги), рис, яйцо, молоко, репчатый лук, мука, масло растительное, специи, томатный соус, соль

раздел: Рыбные котлеты

Заливная рыба (I)

рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.), рыбный бульон, желатин, яйцо (белки), морковь, корень петрушки, лук репчатый, лимон, зелень петрушки и укропа, вареные овощи

раздел: Русская кухня, Заливная рыба


Треска по-бенгальски

треска, пахта, красный молотый перец, куркума, тмин, черный молотый перец, сок лимона, соль

раздел: Индийская кухня, Рыба тушеная


Суп рыбный

треска (филе), вода, морковь, лук репчатый, лавровый лист, томатная паста, белое вино, масло сливочное, мука, яйцо (желток), сливки, соль, черный молотый перец, острый красный перец, зелень петрушки и укропа

раздел: Супы для СВЧ


Салат из трески горячего копчения

треска горячего копчения, картофель, соленые огурцы, зеленый горошек (консервированный), морковь, зеленый салат, майонез, соль, зелень

раздел: Салаты рыбные


Треска "Мистраль"

треска (филе), помидоры свежие, грибы (свежие), вино сухое белое, чеснок, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец

раздел: Итальянская кухня, Рыба тушеная


Треска по-астурийски

треска (или навага), вино белое, лук репчатый, масло сливочное, шоколад, шампиньоны, мука, корица, гвоздика, соль, перец черный молотый

раздел: Рыба жареная, Испанская кухня


Рассольник рыбный из головизны

головизна рыб осетровых пород, судак (сом, треска, окунь морской), корень петрушки, пастернак, корень сельдерея, лук репчатый, лук-порей, щавель, шпинат (можно салат), огурцы соленые, зелень, рассол огуречный

раздел: Рассольники


1 2 3 4 5 6 7

реклама



Голосование