Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2021




Рецепты на новый год


Рецепты из устриц

Блюда из устриц для тех, кто ценит вкус натурального продукта. Самый простой рецепт из устриц – свежайшая устрица с лимонным соком. В этом случае приготовление устриц ограничивается открытием раковины. Кроме этого, есть рецепты из устриц, где используются маринады, соусы и термическая обработка.

1 2 3

Жареные устрицы "морской порт"

устрицы (без раковин), соль, водка, сёю, водоросли, лимон (маленький, нарезанный клинообразными кусочками)

раздел: Мидии, устрицы


Похлебка с устрицами и кукурузой

кукуруза (консервированная сладкая), устрицы (без раковин с жидкостью), картофель (кубиками), рыбный бульон, сливки, молоко, соль, черный перец (крупный молотый), зеленый лук или петрушка (нарезанный)

раздел: Салаты из морепродуктов


Устрицы "рокфеллер"

устрицы, каменная или морская соль (желательно), шпинат, сливочное масло, репчатый лук (очень мелко нарезанный), мускатный орех (молотый), красный перец (молотый), соль, перно или другой аперитив с анисовым вкусом, сливки (жирные), хлебные крошки (сухие), кусочки лимона и веточки укропа (для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы с икрой

сливочное масло, ракушки (из теста), икра (белужья), устрицы (очищенные), перец (свежемолотый), лимонный сок (свежевыжатый), французский хлеб (тонко нарезанный)

раздел: Мидии, устрицы


Суп из устриц с молоком

лук репчатый (на 4 части), сельдерей (очищенный и мелко нарубленный), молоко, сливки, сухое белое вино, устрицы (из банки), масло (замороженное), лук-порей (рубленный юный), кайенский перец, соль, белый перец

раздел: Супы из морепродуктов

Суп из устриц со сливками

устрицы (свежие, с жидкостью), масло, лук репчатый (мелко нарубленный), сухое белое вино, рыбный бульон, сливки, белый перец, лук-порей (рубленого молодой), лимонный сок, соль, белый перец (молотый)

раздел: Супы из морепродуктов


Закуски из устриц со свинокопченостями

устрицы, корейка или грудинка (сырокопченые), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень, соль, специи

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в «рубашке» из бекона

копченый бекон (тончайшие ломтики), джин, петрушка (гладкая), устрицы, сливочное масло (растопленное), кайенский перец.

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы по-китайски

бекон (ломтики, с прослойками жира), устрицы (копченые, без соуса, банка), зеленый перец (мелко порезанный), чеснок (давленый), водяные орехи (консервированные, без соуса), лук-батун (тонкими ломтиками), дольки лимона и соус табаско (для подачи на стол).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы, тушенные с перно и шафраном

устрицы (в раковинах), сливки (одинарные), сухое белое вино, рыбный бульон, фенхель (обрезанного и мелко нарубленного), морковь (кубиками), лук-порей (подрезанная и нарубленная), кресс-салат (крупно нарубленного)- 30г, перно или вермут, лимонный сок, шафран, кайенский перец, соль, кервель (веточки для украшения).

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы, запеченные с апельсинами

устрицы, апельсин, сливочное масло, петрушка (зелень), соль

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы по-калифорнийски

устрицы, сыр, сельдерей, петрушка (зелень), лимонный сок, соль

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы с кедровыми орехами

устрицы, петрушка (зелень), лук репчатый, орех кедровый, белое вино сухое, сливочное масло, лимон, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Устрицы в панировке

устрицы, мука, сухари (панировочные), яйцо, молоко, сливочное масло, соль, перец чёрный (молотый)

раздел: Мидии, устрицы


Артишоки с устрицами

устрицы, майонез, артишок, петрушка (зелень)

раздел: Мидии, устрицы, Итальянская кухня


Плакия из устриц

устрицы, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, чеснок, жир, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошком), соль

раздел: Мидии, устрицы, Плакия


Волованы с устрицами

устрицы (консервированные, но не копченые), волованы, репчатый лук, зеленый горошек (свежий или мороженый), шампиньоны, лимонный сок, яйцо (желток), сливочное масло, сухое белое вино, перец, соль

раздел: Валованы (волованы)


Питта «морской поцелуй»

питта, консервированный тунец, мидии или устрицы (консервированные), сливки, майоран (измельченный), чеснок, лимон, перец (молотый), соль

раздел: Закуски в питте


Горячие устрицы из Шапю (Chapus)

устрицы – 3 дюжины, сливочное масло – 50 г, мука (пшеничная) –2 ст.л., яйцо (желток) – 2 шт. , вино (белое, сухое) – 1 стакан, соль, паприка, сухари панировочные, петрушка.

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Радости Claires Alcyon (горячие устрицы)

устрицы (Sp #233, ciales de Claires Marennees-Ol #233, ron) – 2 дюжины, лук-шалот – 20г, вино (сухое белое) – 1/2 стакана, сметана (жидкая) – 250 мл, щавель – 1 пучок, лимон – 1/41/4 шт., соль (крупная) – 1 кг.

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Салат из мидий со свинокопченостями

мидии (сыромороженные), или устрицы, корейка свиная (сырокопченая, нарезана соломкой), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень (мелко нарезанная), соль, специи

раздел: Салаты из мидий


Суп из спаржи с морепродуктами

спаржа, масло сливочное, рыбный бульон, вино белое, сыр камамбер, мука, устрицы, королевские креветки, отваренная спаржа (для украшения).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Суп из морепродуктов, томатами и белым вином

сибас (филе), креветки (очищенные), мидии, устрицы (свежие), помидоры (консервированные, кусочками), лук репчатый, чеснок, сельдерей (стебель), масло оливковое, вино белое сухое, бульон рыбный, соль (крупная), перец черный, перец красный (хлопьями), петрушка (рубленая)

раздел: Супы из морепродуктов


Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами к пиву

говядина (фарш), оливковое масло, бекон, сливочное масло, лук-шалот, лук репчатый, тимьян (сушеный), шампиньоны, чеснок, пиво темное (например, Гиннесс), вино красное сухое, мадера, мука пшеничная, устрицы, тесто слоеное (дрожжевое), яйцо

раздел: Мясные пироги


Пицца из пресного теста с устрицами, ананасами и грибами

пресное тесто, устрицы, грибы (шампиньоны, белые грибы, подосиновики), сливочное масло, плавленый сыр, сок, белое вино (сухое), мука, грецкие орехи (дробленые), ананас, перец, соль,

раздел: Пицца


1 2 3

реклама



Голосование