Рецепты из устриц
Блюда из устриц для тех, кто ценит вкус натурального продукта. Самый простой рецепт из устриц – свежайшая устрица с лимонным соком. В этом случае приготовление устриц ограничивается открытием раковины. Кроме этого, есть рецепты из устриц, где используются маринады, соусы и термическая обработка.
Похлебка с устрицами и кукурузой
кукуруза (консервированная сладкая), устрицы (без раковин с жидкостью), картофель (кубиками), рыбный бульон, сливки, молоко, соль, черный перец (крупный молотый), зеленый лук или петрушка (нарезанный)
раздел: Салаты из морепродуктов
Устрицы "рокфеллер"
устрицы, каменная или морская соль (желательно), шпинат, сливочное масло, репчатый лук (очень мелко нарезанный), мускатный орех (молотый), красный перец (молотый), соль, перно или другой аперитив с анисовым вкусом, сливки (жирные), хлебные крошки (сухие), кусочки лимона и веточки укропа (для украшения).
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы с икрой
сливочное масло, ракушки (из теста), икра (белужья), устрицы (очищенные), перец (свежемолотый), лимонный сок (свежевыжатый), французский хлеб (тонко нарезанный)
раздел: Мидии, устрицы
Суп из устриц с молоком
лук репчатый (на 4 части), сельдерей (очищенный и мелко нарубленный), молоко, сливки, сухое белое вино, устрицы (из банки), масло (замороженное), лук-порей (рубленный юный), кайенский перец, соль, белый перец
раздел: Супы из морепродуктов
Суп из устриц со сливками
устрицы (свежие, с жидкостью), масло, лук репчатый (мелко нарубленный), сухое белое вино, рыбный бульон, сливки, белый перец, лук-порей (рубленого молодой), лимонный сок, соль, белый перец (молотый)
раздел: Супы из морепродуктов
Закуски из устриц со свинокопченостями
устрицы, корейка или грудинка (сырокопченые), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень, соль, специи
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы в «рубашке» из бекона
копченый бекон (тончайшие ломтики), джин, петрушка (гладкая), устрицы, сливочное масло (растопленное), кайенский перец.
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы по-китайски
бекон (ломтики, с прослойками жира), устрицы (копченые, без соуса, банка), зеленый перец (мелко порезанный), чеснок (давленый), водяные орехи (консервированные, без соуса), лук-батун (тонкими ломтиками), дольки лимона и соус табаско (для подачи на стол).
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы, тушенные с перно и шафраном
устрицы (в раковинах), сливки (одинарные), сухое белое вино, рыбный бульон, фенхель (обрезанного и мелко нарубленного), морковь (кубиками), лук-порей (подрезанная и нарубленная), кресс-салат (крупно нарубленного)- 30г, перно или вермут, лимонный сок, шафран, кайенский перец, соль, кервель (веточки для украшения).
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы, запеченные с апельсинами
устрицы, апельсин, сливочное масло, петрушка (зелень), соль
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы по-калифорнийски
устрицы, сыр, сельдерей, петрушка (зелень), лимонный сок, соль
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы с кедровыми орехами
устрицы, петрушка (зелень), лук репчатый, орех кедровый, белое вино сухое, сливочное масло, лимон, соль, перец чёрный (молотый)
раздел: Мидии, устрицы
Устрицы в панировке
устрицы, мука, сухари (панировочные), яйцо, молоко, сливочное масло, соль, перец чёрный (молотый)
раздел: Мидии, устрицы
Артишоки с устрицами
устрицы, майонез, артишок, петрушка (зелень)
раздел: Мидии, устрицы, Итальянская кухня
реклама