Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Устрицы по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (ломтики, с прослойками жира) - 8 шт.
    • устрицы (копченые, без соуса, банка) - 100г
    • зеленый перец (мелко порезанный) - 1 небольшой стручок
    • чеснок (давленый) - 1 зубчик
    • водяные орехи (консервированные, без соуса) - 250г
    • лук-батун (тонкими ломтиками) - 1 стебель
    • дольки лимона и соус табаско (для подачи на стол).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Устрицы по-китайски необходимо...

    Оберните каждую устрицу половиной ломтика бекона и надежно закрепите деревянными палочками для коктейля.

    Разогрейте сковороду для жарки, положите устриц, завернутых в бекон, и осторожно готовьте 6-8 мин, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте зеленый перец, чеснок и водяные орехи и жарьте, перемешивая, при сильном нагреве 2 мин.

    Посыпьте ломтиками лука-батуна и подавайте с лимонными дольками и соусом табаско.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование