Рецепты с мадерой
Перепела с трюфелями
перепел, соль, свежемолотый белый перец, базилик (свежий), гусиная печень, сливочное масло, мадера, трюфели (консервированные), панировочные сухари, топленое масло, эндивий, мандарины (маленьких, без косточек), апельсиновый сок, соль, репейное масло
раздел: Рецепты из дичи
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
трюфели (соленые, вымоченные), мадера (малага), лимонный сок, жженый сахар, лимон, сахар, лимонный сок, изюм, миндаль и чернослив, белое вино
раздел: Грибные соусы
Уха макарьевская приказничья
налим, стерлядь, петрушка и сельдерей (корни)- по 2 шт., лук репчатый, корица, гвоздика, мадера, соль, вода, хлеб пшеничный, лимон
раздел: Уха
Соус с лимонным соком и мадерой
белый соус, бульон, лимонная цедра, яйцо (желток), мадера, белое сухое вино, сахар, сок лимона
раздел: Белые соусы
Яичница с креветками
яйцо, креветки (крупные), грибы (свежие или консервированные), сметана, сливочное масло, мадера
раздел: Яичница
Сырный флан
сливочное масло (охлажденное), мука, ледяная вода, густые сливки, яйцо (желток), мука, сыр (натертый), соль, свежемолотый черный перец, мускатный орех (натертый), бренди (по желанию), мадера (по желанию)
раздел: Фланы
Жареные голуби под соусом
голуби, шпик, масло, бульон, мука, лимонный сок, мадера, трюфели
раздел: Рецепты из дичи
Голуби в мадере
голуби, французская или испанская мадера, маслины (без косточек), оливковое масло, итальянский уксус "Бальзамик", свежий тмин, помидоры, чернослив, изюм, свежий виноград, чеснок, лук, мини-морковь.
раздел: Рецепты из дичи
Жаркое из кролика (IV)
кролик, пюре из помидоров, морковь, лук репчатый, корень (сельдерей с черешком), масло, вино (кагор или мадера), лавровый лист, перец, соль
раздел: Рецепты из зайца и кролика, Жаркое
Рождественский осьминог
осьминог, лук, яблоко, имбирь свежий, курага, изюм, оливковое масло, сливочное масло, мадера, черный перец и корица
раздел: Греческая кухня, Рецепты из осьминогов
Почки в мадере с шампиньонами
почки, сливочное масло, шампиньоны, соус, мадера, гарнир, соль, зелень.
раздел: Рецепты из почек
Тефтели из мяса барашка с эстрагоном
тефтели из мяса барашка (диаметром примерно 2,5 см.), арахисовое масло, сливочное масло, мадера, эстрагон (нарезанные свежие листья), сметана, соль, перец
раздел: Тефтели (мясные)
реклама