Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Перепела с трюфелями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4 шт.
    • соль - 1 ч. л.
    • свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.
    • базилик (свежий) - 2 веточки
    • гусиная печень - 200г
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • мадера - 2 ст. л.
    • трюфели (консервированные) - 2 ч. л.
    • панировочные сухари - 2 ст. л.
    • топленое масло - 2 ст. л.
    • эндивий - 1/2 кочана
    • мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.
    • апельсиновый сок - 2 ст. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • репейное масло - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепела с трюфелями необходимо...

    Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и тушить 5 минут.

    Трюфели мелко порубить и смешать с базиликом, сухарями, печенью и начинить фаршем перепелов, после чего зашить отверстие. Разогреть топленое масло в сотейнике, обжарить в нем перепелов со всех сторон, затем жарить в предварительно нагретой до 200С духовке около 20 минут.

    Салат эндивий вымыть и нарезать полосками. Мандарины очистить и нарезать дольками. Смешать апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавить к эндивию.

    Перепелов остудить, удалить нить и подавать на листьях эндивия.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование