Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с розмарином

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Баранина с петрушкой и розмарином, жареная на гриле

баранина (молодая, филейная часть), масло оливковое, чеснок, петрушка (зелень), розмарин (веточка), соль, перец, петрушка (зелень) для украшения, масло оливковое, помидоры, помидоры черри (на веточке), помидоры (желтые), базилик (свежий), чеснок, лук репчатый (красный, маленький), масло оливковое

раздел: Барбекю (гриль)


Ребрышки ягненка на гриле

ягненок (ребрышки), чеснок, лук репчатый, оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, розмарин (нарезанный свежий), базилик (нарезанный), тимьян, соль, перец

раздел: Барбекю (гриль)


Запеканка из поленты с цуккини и помидорами

мука кукурузная (для поленты), цуккини, помидоры, масло оливковое, сыр пармезан (тертый), розмарин, соль, перец черный (молотый), орех мускатный

раздел: Полента


Полента с томатным соусом и базиликом

мука кукурузная (для поленты), пармезан (или любой твердый сыр), помидоры, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, перец красный, розмарин (листья), соль, перец черный, куриный бульон, молоко, базилик (свежий)

раздел: Полента


Куриная паэлья с чоризо

масло оливковое, перец сладкий (красный), курица (филе), чоризо, грибы (свежие), чеснок, цедра лимонная, помидоры, фасоль стручковая (зеленая), розмарин (свежий), петрушка (рубленая зелень), шафран, вода, рис, бульон куриный, лимон

раздел: Паэлья


Paгу из кролика с оливками

кролик, соль, перец, оливковое масло, розмарин (веточка), шалфей (веточка), чеснок, острый красный перец, белое вино, бульон (из птицы), лимон, морковь, помидор, оливки, корица

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Рагу


Гратен из картофеля

картофель, сливки (нежирные), сыр твёрдый, соль, перец, мускатный орех (молотый), помидор, зелень (укроп, петрушка, розмарин), чеснок

раздел: Гратены

Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами

карп, лук репчатый, болгарский перец, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, перепелиные яйца

раздел: Рыба фаршированная


Рождественская индейка

индюк (лучше молодая индейка), каштаны, яблоки (предпочтительно сорт ранет), чернослив, вареная колбаса, бекон, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец, небольшой трюфель, бренди, белое сухое, вино, бульон, сливочное масло

раздел: Блюда из индейки, Итальянская кухня


Дорада с лимоном

дорада, лимон, лавровый лист, масло оливковое, паприка (молотая), розмарин свежий, соль

раздел: Рыба запеченная


Фрикасе из курицы

курица, соль, молотый черный перец, молотый красный перец, масло сливочное, мука, сухое белое вино, бульон куриный, лавровый лист, чеснок, розмарин, зелень петрушки, яйцо (желтки), сливки жирные, лимонный сок

раздел: Французская кухня, Фрикасе


Белая фасоль по-флорентийски

белая фасоль, масло растительное, чеснок, шалфей, розмарин, помидор, корень сельдерея, соль, перец

раздел: Итальянская кухня, Блюда из бобовых


Рыба в маринаде Саворо

рыба (бычки, литринии, барабульки), лимонный сок, соль, перец, мука для жарения, растительное масло для жарения, масло, в котором жарилась рыба, чеснок, розмарин, уксус столовый, помидоры, сахар, соль, перец, мука

раздел: Греческая кухня


Рулет из индейки с каштанами

индейка, растительное масло, сливочное масло, розмарин, граппа или бренди, мясной бульон, сухие каштаны, сахар, соль перец ягоды вишни или черешни

раздел: Блюда из индейки, Мясные рулеты


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование