Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами


Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • болгарский перец - 1/2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • петрушка - 2 веточки
    • укроп - 2 веточки
    • масло сливочное - 40г
    • розмарин - 2 ч.л.
    • перепелиные яйца - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами необходимо...

    Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

    Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

    Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

    На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином (рядом с рыбкой и немного на неё). Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220С.

    При подаче поливаем карпа фаршированного маринадом - растительное масло, чеснок, зелень.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование