Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Бастурма



Бастурма

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (филе) - 310г
  • лук репчатый - 40г
  • уксус винный - 10г
  • топленое масло - 5г
  • специи.

Чтобы приготовить Бастурма необходимо:

Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

источник: *Кулинария, 1995


реклама

Голосование

Реклама