Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Цветная капуста с маслом и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта капусты вам потребуется:

    • цветная капуста - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 70-100 г, яйцо - 2-3 шт.
    • зелень и соль по вкусу.

    Рецепт приготовления капусты:

    Чтобы приготовить Цветная капуста с маслом и яйцами необходимо...

    Взять кочан цветной капусты и отварить его до полуготовности в подсоленной воде. После выложить остудить и разобрать на мелкие кочешки.

    В сотейник положить сливочное масло и очень мелко нарезанный репчатый лук. Тушить в масле до полуготовности. Затем к луку добавить приготовленные раньше соцветия цветной капусты, добавить оставшееся сливочное масло, посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Потом добавить в сотейник мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, перемешать зелень с капустой и луком. Дальше залить овощи взбитыми предварительно яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.

    Подавать самостоятельное горячее блюдо в том же сотейнике или другой посуде.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование