Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Курица отварная с чесночной подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта курицы вам потребуется:

    • отварная курица - 1 шт.
    • куриный бульон -3/4-1 стакан
    • чеснок - 10-12 долек
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления курицы:

    Чтобы приготовить Курица отварная с чесночной подливкой необходимо...

    Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой.

    Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать не порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду.

    Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу.

    Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование