Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Шечаманди с луком-пореем и орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • орехи грецкие (молотые) - 1/2 стакана
    • мука кукурузная - 2 ст.л.
    • сельдерей (зелень) - 20г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • укроп - 20г
    • мята - 20г
    • кинза - 20г
    • сельдерей и петрушка (измельченные корни) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шечаманди с луком-пореем и орехами необходимо...

    Порей и репчатый лук мелко нарезать.

    Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить свежие или сушеные коренья и лук, варить около 10 минут без крышки.

    Муку развести 100 мл холодной воды, влить в кастрюлю, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавить грецкие орехи и варить еще 10 минут, периодически помешивая.

    Снять шечаманди с огня, заправить мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование