Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Бринджула


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 стакана
    • молоко - 1.5 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    для начинки:
    • сыр - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бринджула необходимо...

    Из указанных компонентов приготовить жидкое тесто, как для оладий. Вылить его на разогретый противень слоем толщиной 2-3 см, на него насыпать раскрошенный имеретинский несоленый сыр слоем толщиной 3-4 см. Выпекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование