Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Мхали из белокочанной капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 200г
    для заправки:
    • орехи грецкие - 90г
    • уксус винный - 15г
    • чеснок - 5г
    • зелень (кинза, петрушка, укроп) - 20г
    • перец красный - 6г
    • хмели-сунели - 3г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мхали из белокочанной капусты необходимо...

    С кочана капусты удаляют загрязненные листья, вырезают кочерыжку. Разрезают кочан на 2 части и отваривают в небольшом количестве воды. Готовую капусту откидывают на дуршлаг, дают остыть, отжимают и рубят. Очищенные грецкие орехи толкут с чесноком, смешивают с мелко нарезанной пряной зеленью, добавляют хмели-сунели, перец, соль, винный уксус и перемешивают. Подготовленную капусту заливают заправкой. Мхали готовят также из свеклы, шпината, сладкого перца, зеленого и репчатого лука. Овощи или отваривают, или пекут, или ошпаривают (молодую капусту, зеленый лук), затем измельчают и перемешивают с заправкой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование