Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Начо


Начо
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничные тортильяс - 6 шт.
    для начинки:
    • тертый сыр "чеддер" - 100г
    • лук репчатый - 1 среднего размера луковица
    • свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
    • зеленый чили - 1 шт.
    • маринованный чили сорта "халепеньо" - 1 шт.
    • молотый чили - 1 ч.л.
    • густая сметана - 3/4 стакана
    • масло растительное для жарки

    Рецепт приготовления:

    Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.

    Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.


    реклама



    Голосование