Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Томатный суп с тортильяс


Томатный суп с тортильяс
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • томаты (консервированные в собственном соку) - 500г
    • фасоль зеленая (консервированная) - 200г
    • кукуруза (консервированная) - 200г
    • картофель - 4 шт.
    • перец чили - 1 шт.
    • тортильяс - 2 шт.
    • орегано (сухой) - 1 ч.л.
    • кумин (семена) - 1 ч.л.
    • масло кукурузное - 3 ст.л.
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец черный (горошком) - 6 шт.

    Рецепт приготовления супа:

    Консервированные томаты в собственном соку протереть через сито и поставить на огонь. Варить около 10 минут, постоянно помешивая.

    Перец чили промыть, удалить семена и нарезать мелко, чеснок очистить и порубить. На сковороде обжарить чеснок с перцем, добавить горошины черного перца и обжаривать 2 минуты. Остудить и размельчить в блендере, добавить томаты, орегано и кумин.

    Тортильи обжарить, прижимая лопаткой по 2 минуты с каждой стороны в сковороде, где жарились чеснок с перцем. Остудить и поломать на кусочки.

    В кастрюлю с томатно-чесночной массой добавить масло, варить 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Влить 4 стакана воды и нарезанный картофель, довести до кипения и варить 10 минут.

    Добавить фасоль и кукурузу, варить еще 5 минут на медленном огне.

    Подать к столу горячим. На отдельной тарелке подать обжаренные кусочки тортильи.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование