Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Бриошь с сыром бри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта бриоши вам потребуется:

    • сыр бри (или камамбер) - 500г
    • слоеное тесто готовое - 500г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления бриоши:

    Чтобы приготовить Бриошь с сыром бри необходимо...

    Для рецепта подойдет целый сырный круг диаметром примерно 18 см и высотой 5 см.

    Разделите готовое слоеное тесто на две части в пропорции 1:2. Раскатайте меньшую часть теста и вырежете из теста круг диаметром равным диаметру сыра. Затем раскатайте вторую часть теста, так чтобы у вас получился квадрат со сторонами 30см. Положите сыр на середину квадрата и оберните тестом по краям, приподняв края кверху. Поверхность сыра должна быть покрыта только на 2-3 см, излишек теста, если он будет, аккуратно обрежьте его.

    Смажьте края теста яйцом и накройте сверху кругом из теста, прижмите края, чтобы шов был не очень заметен. Верх получившегося пирога обмажьте желтком. Выпекайте 20 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 220C.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование