Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Сливочный пирог с мандаринами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • масло или маргарин - 3 ст.л.
    • сахарный песок - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1/2 стакана
    для начинки:
    • мандарины (очищенные) - 300г
    • мандариновый сок - 150г
    • тертая цедра и сок - 1 апельсина
    • сахар - 4 ст.л.
    • крахмал - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Сливочный пирог с мандаринами необходимо...

    Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирогов.

    Взбить масло или маргарин с сахаром до легкой воздушной консистенции. Добавлять яйца по одному и взбивать после каждого добавления.

    Смешать с мукой и выложить смесь в подготовленную форму. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180С 20 минут.

    Выложить на решетку и остудить.

    Цедру апельсина и апельсиновый сок добавить к мандариновому соку. Можно долить воды, чтобы получилось в общей сложности 250 г жидкости.

    Смешать вместе сахар, крахмал и яичные желтки. Довести до кипения смесь из соков и цедры, вылить в яичную массу и тщательно перемешать. Вылить смесь обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте масло и тщательно взбить. Остудить.

    Взбить яичные белки и добавить их к смеси. Выложить смесь на корж. Украсить пирог мандаринами


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование