Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Тейглах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 1 ст. л.
    • масло сливочное - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сода -1/4 ч. л.
    • уксус - 1 ч. л.
    для сиропа:
    • сахар - 2 ст. л.
    • мед - 3 ст. л.
    для обсыпки:
    • миндаль или грецкие орехи - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тейглах необходимо...

    Яичные желтки растереть с сахаром, добавить растопленное до густоты сметаны масло, муку, смешанную с содой и уксусом. Из теста раскатать тонкие жгуты, нарезать их кусочками шириной 8 - 12 мм, уложить в сито или дуршлаг и просеять от лишней муки. Выпекать на среднем огне до подрумянивания.

    Для сиропа мед смешать с сахаром, уваривать минут 10 - 15 до довольно густой массы, после чего добавить испеченные шарики и варить до образования розового цвета. Готовую массу выложить на доску, смоченную водой, раскатать толщиной 3-4 см, посыпать раздробленными грецкими орехами и разрезать на порционные кусочки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование