Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Яблочный пирог с миндальным кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, духовка, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • яблоки - 1.5 кг сахар - 150г
    • гвоздика - 2 шт.
    • цедра - 1 лимона
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • миндаль (тертые) - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 3 ст.л.
    • сахар - 50г
    • сливочное масло (растопленное) - 50г.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Яблочный пирог с миндальным кремом необходимо...

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Добавить сахар, гвоздику, цедру лимона и корицу. Сложить их в кастрюлю и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не появится сок. После этого варить яблоки под крышкой на медленном огне до готовности. Готовые яблоки протереть через сито или, удалив гвоздику и корицу, взбить в миксере. Получившийся яблочный мусс выложить в хорошо промасленную форму.

    Из миндаля, яйца, молока и сахара взбить крем и распределить его по всей поверхности мусса. Сверху сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

    Выпекать в духовке при средней температуре примерно 15 мин.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование