Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Пирог с виноградом и арбузом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • виноград (без косточек) - 300-350г
    • арбуз - 2 ломтика
    • сахар - 3/4 стакана
    • молоко - 1/3 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1.5 стакана
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    • ванильный сахар - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 100г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • цедра - 1 лимона
    • цедра - 1 апельсина
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог с виноградом и арбузом необходимо...

    Виноград вымыть и обсушить. Арбуз очистить от корки, семечек и нарезать крупными кусочками.

    Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 2 раза. Добавить оба вида масла и взбить. Влить молоко, добавить ванилин, соль. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать ложкой. Добавить мелко натертую цедру лимона и апельсина и оставить тесто на 10 минут.

    Затем добавить в тесто 1/3 винограда и нежно перемешать. Форму смазать маслом, припорошить манкой, выложить тесто и поставить в духовку на 10-12 минут при 180С.

    Вынуть форму из духовки, разложить сверху арбуз и оставшийся виноград и запекать еще 45 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование