Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Слоеный пирог с брусникой



Слоеный пирог с брусникой

Для рецепта вам потребуется:

  • слоеное дрожжевое тесто - 500г
  • брусника - 300г
  • яблоки - 2 шт.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сахар - по вкусу.

Чтобы приготовить Слоеный пирог с брусникой необходимо:

Ягоды брусники перебираем, промываем и обсушиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке и соединяем с брусникой. Всыпаем сахар, крахмал, а при желании добавляем молотую корицу. Тщательно перемешиваем.

Слоеное дрожжевое тесто раскатываем по форме противня и выкладываем на него начинку из брусники и яблок, края немного загибаем. Вырезаем из остатков слоеного теста полоски и выкладываем их поверх начинки решеточкой.

Выпекаем слоеный пирог с брусникой в разогретой до 200С духовке минут 15-20 до готовности.


реклама

Голосование

Реклама