Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Слоеный пирог с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • слоеное дрожжевое тесто - 500г
    • брусника - 300г
    • яблоки - 2 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Слоеный пирог с брусникой необходимо...

    Ягоды брусники перебираем, промываем и обсушиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, натираем на крупной тёрке и соединяем с брусникой. Всыпаем сахар, крахмал, а при желании добавляем молотую корицу. Тщательно перемешиваем.

    Слоеное дрожжевое тесто раскатываем по форме противня и выкладываем на него начинку из брусники и яблок, края немного загибаем. Вырезаем из остатков слоеного теста полоски и выкладываем их поверх начинки решеточкой.

    Выпекаем слоеный пирог с брусникой в разогретой до 200С духовке минут 15-20 до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование