Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Открытый дрожжевой пирог с яблоками и вишнями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    • тесто дрожжевое (готовое)
    • масло (для смазки)
    • яблоки
    • сахар
    • крахмал
    • вишня (замороженная)
    • яйцо.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Открытый дрожжевой пирог с яблоками и вишнями необходимо...

    Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить тесто в форму или на противень, смазанный маслом, так, чтобы осталось тесто по краям.

    На тесто выложить слой яблок, порезанных дольками, обильно посыпать сахаром. Затем распределить оттаявшую вишню, предварительно смешав ее с 2 ст. л. крахмала. Снова посыпать сахаром.

    Подогнуть края теста, смазать бортики яйцом и выпекать примерно минут 40 в прогретой до 190С духовке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование